Отклонено Losscete, Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
677
6,709
Ваш никнейм: Feliciano_Alvarez
Никнейм администратора: Losscete, Keca
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Хотел бы что-бы менеджмент пересмотрел выданные наказание данными администраторами. Хватило первой жалобы, что бы понять что данные администраторы, которые крышуют друг друга. Ответов на мои жалобы от них много, но никакой из них не был по теме моей жалобы.
Да, администратор скинул мне фото, я стою рядом со своим соигроком, он кидает бредовую отыгровку о том что избивает парня - это все их доказательства, ниже распишу подробнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547086/

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
677
6,709
Действия администраторов мне не очень ясны, особенно от Losscete, который закрывает жалобы на свое имя, напомнив, что он не дал не одного скриншота моего нарушения.
Первым делом я бы хотел приложить скриншот его ответа в 1 жалобе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547086/
photo_5364188293715063116_w.jpg
На скриншоте видно как мой друг, Nikolay Bezrukov кидает отыгровку в сторону другого игрока, тем временем я Feleciano Alvarez просто стою на месте, не писав ничего в чат.
photo_5364188293715063116_w.jpg
Напоминаю администратору, я feleciano alvarez, не николай.
photo_5364188293715063121_x.jpg

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
677
6,709
Поговорим насчет второй жалобы, жалоба уже не на Keca, а на самого Losscete.
photo_5364253508498485185_w.jpg
photo_5364188293715063125_w.jpg
После увиденных на меня жалоб администратор сразу же снес мне личный кабинет, позже уже в 5 утра дает ответ на мою жалобу.
Я хорошо подметил сообщение от администратора, ведь после увиденных от него ответа, не сильно уверен что он сможет мне дать нормальный ответ.
"Вы" избили "бедного" парня.
Начнем с первого - вы это кто? На твоем скриншоте лично видно как Nikolay кидает отыгровку.
Причем этот "бедный парень" после этого конфликта будучи забитым просто банихопом ускакал от нас, интересно, администратор видел этот момент или нет?

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
677
6,709
Третья и последняя жалоба на этого администратора. Он выдал мне наказание за то что я играл на английском языке.
Весь 29 пункт правил сервера.
photo_5364188293715063130_x.jpg
Читав все правило прошлой ночью, я не нашел ничего похожего чего я нарушил.
Приложу следующую png картинку со стрелочками.
photo_5364188293715063131_w.jpg
На скриншоте видно как некий афроамериканец первый начал диалог с нами на английском. Я действительно планирую перелет в Испанию, для этого и практикую свою испанский и английский язык для свободной речи могу вам скинуть фотографию солнечной каталонии вместе с валенсией через месяц. Возможно, вы считаете это троллингом, но я уверяю вас в полном, это не троллинг.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Напел ты конечно много, но увы, твой видеоролик в ютубе говорит обратное. Личный кабинет заблокирован правомерно, вредительство - было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.