Рассмотрено Esperanzo Estelo // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аслан казах

samp2007
Автор темы
157
1,607
Ваш никнейм: Bruno Hoppe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esperanzo Estelo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Решил поездить минут 3 сзади человека, вдруг он выходит с машины и убивает. Причина:

Esperanzo Estelo убивает мужика за слежку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZaXKE

slivaoltoken

Новичок
Banned
16
0
Ваш никнейм: Bruno Hoppe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esperanzo Estelo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Решил поездить минут 3 сзади человека, вдруг он выходит с машины и убивает. Причина:

Esperanzo Estelo убивает мужика за слежку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZaXKE
Причина слежка, ты прям за мной в точь в точь катался куда я ехал, ранее меня пытались убить. + Ты был маски снял ее.
1749890607102.png
Вот ранее пытались меня убить, я думал их люди, извини если нет(

" Решил поездить минут 3 сзади человека " Так в маске еще был...

аслан казах

samp2007
Автор темы
157
1,607
Причина слежка, ты прям за мной в точь в точь катался куда я ехал, ранее меня пытались убить. + Ты был маски снял ее.
Посмотреть вложение 4284849
Вот ранее пытались меня убить, я думал их люди, извини если нет(

" Решил поездить минут 3 сзади человека " Так в маске еще был...
Я маску одел как к тебе подъехал, ты это идеально видел

Плюсом, я и так постарадал от этих фангеймеров. Второй раз смерть меня уже закалибало

slivaoltoken

Новичок
Banned
16
0
Я маску одел как к тебе подъехал, ты это идеально видел

Плюсом, я и так постарадал от этих фангеймеров. Второй раз смерть меня уже закалибало
Я не фангеймер. А за убийство извини, меня правда ранее пытались тоже убить, по этому ты был и убит. Откуда я знал друг ты их или нет?

аслан казах

samp2007
Автор темы
157
1,607
Я не фангеймер. А за убийство извини, меня правда ранее пытались тоже убить, по этому ты был и убит. Откуда я знал друг ты их или нет?
Ты в любом случае не должен открывать огонь, это тебе не давало силы в правилах. Ладно если бы вышел с машины и начал разбираться, но ты тупо достал дигл и расстрелял на месте

slivaoltoken

Новичок
Banned
16
0
Ты в любом случае не должен открывать огонь, это тебе не давало силы в правилах. Ладно если бы вышел с машины и начал разбираться, но ты тупо достал дигл и расстрелял на месте
Неа, ты встал, одел маску... и собирался наверное выйти, ну вдруг у тебя был бы дигл, я же не знаю что у тебя на уме.

аслан казах

samp2007
Автор темы
157
1,607
Неа, ты встал, одел маску... и собирался наверное выйти, ну вдруг у тебя был бы дигл, я же не знаю что у тебя на уме.
Ты реально боишься любого игрока думая что вокруг тебя одни фангеймеры и к тебе подойдя сразу убьют? Я с тобой хотел раний вопрос решить, а ты взял и на-расстрелял. Маску я одел потомучто только вспомнил что мотоцикле катаюсь. В чем смысл мне вообще тебя убивать?

slivaoltoken

Новичок
Banned
16
0
Ты реально боишься любого игрока думая что вокруг тебя одни фангеймеры и к тебе подойдя сразу убьют? Я с тобой хотел раний вопрос решить, а ты взял и на-расстрелял. Маску я одел потомучто только вспомнил что мотоцикле катаюсь. В чем смысл мне вообще тебя убивать?
Убить смысл, ну ты прям за мной ехал по переулкам по этому был и убив, все

• Нейтрален
Реакции: аслан казах

agentlazer

Новичок
Banned
25
27
В США применение огнестрельного оружия, в том числе в случае преследования, регулируется законодательством о самообороне, которое сильно варьируется от штата к штату

agentlazer

Новичок
Banned
25
27
В Калифорнии, как и во многих других штатах США, действует закон о самообороне, который позволяет применять оружие в случае угрозы жизни или здоровью, в том числе при преследовании. Однако, применение оружия должно быть оправданным и соответствовать принципу необходимой обороны. Необходимо доказать, что существовала реальная угроза, и что применение оружия было единственным способом предотвратить причинение вреда.
ответ ии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.