Head Mob Mobbing 02 Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Ваш никнейм: Paul_Stroud
Никнейм администратора: Mob Mobbing 02 Crew
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: На фрапсе видно, что я не один атаковал. Плюс там стояло два наших проспекта, на которых я в том числе рассчитывал, но не был в курсе, что они не вооружены.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Да и не знал я нихуя, не айси и не оос, что вы не можете обыскивать и рейды проводить. Человек рядом в наручниках сидит, этого достаточно чтобы предпологать.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Я при своем мнении остаюсь. В квенте твоего персонажа вроде не написано что он глуповат. Ты оправдываешься тем, что они могли зарейдить ваш склад, только ты не думал, что после убийства 4 рейнджеров ваш склад так и так будет зарейжен, так твоему персонажу еще и пожизненное светит? Иногда стоит думать головой, прежде чем стрелять.

Mr. Waste Management

Легенда
3,885
30,402
Я при своем мнении остаюсь. В квенте твоего персонажа вроде не написано что он глуповат. Ты оправдываешься тем, что они могли зарейдить ваш склад, только ты не думал, что после убийства 4 рейнджеров ваш склад так и так будет зарейжен, так твоему персонажу еще и пожизненное светит? Иногда стоит думать головой, прежде чем стрелять.
После РК теперь производят рейд?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Топикстартер даже не додумался маску надеть, удачно почистил чат перед убийством. То-есть его цель предельно проста: убить надоедливых игроков, которые отпустили бы так и так персонажа, которого задерживали.

• Нравится
Реакции: Lavecon

Mr. Waste Management

Легенда
3,885
30,402
Кто отменял бодикамеры и видеорегистраторы на полицейских машинах? Куда трупы бы делись? Всегда производили.
Никогда никто не делал рейд за то, что ты положил мусаров в РК. Это тоже самое, что мстить обычному игроку который тебя убил в РК. Это называется Revenge Kill и является нарушением правил сервера.

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Никогда никто не делал рейд за то, что ты положил мусаров в РК. Это тоже самое, что мстить обычному игроку который тебя убил в РК. Это называется Revenge Kill и является нарушением правил сервера.
Ты не правильно ознакомлен с понятием PK. Ситуация забывается только для тех, кто убит. Кто отменял приезд других рейнджеров, офицеров, спецназ на место ситуации? Они должны моментально выкинуть ее из головы?

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
11. Player Kill (PK)

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Персонажу ограничивается доступ к игре на 90 минут.

12. Revenge Kill (RK)

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Mr. Waste Management

Легенда
3,885
30,402
Ты не правильно ознакомлен с понятием PK. Ситуация забывается только для тех, кто убит. Кто отменял приезд других рейнджеров, офицеров, спецназ на место ситуации? Они должны моментально выкинуть ее из головы?
11. Player Kill (PK)

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Персонажу ограничивается доступ к игре на 90 минут.

12. Revenge Kill (RK)

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
Ну так ты перечитай то, что ты скинул. Офицер не может арестовать меня за то, что я убил другого мусора в РК. Только если ситуация дошла до этого и не прекращалась с момента убийства первого офицера.

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Ну так ты перечитай то, что ты скинул. Офицер не может арестовать меня за то, что я убил другого мусора в РК. Только если ситуация дошла до этого и не прекращалась с момента убийства первого офицера.
Другой, живой офицер, имеет полное право. Специально несколько раз написано слово «ваш персонаж забывает». Иначе в любом другом случае термин PK был бы картбланшом для легального DM'а игроков.

• Нравится

Mr. Waste Management

Легенда
3,885
30,402
Другой, живой офицер, имеет полное право. Специально несколько раз написано слово «ваш персонаж забывает». Иначе в любом другом случае термин PK был бы картбланшом для легального DM'а игроков.
Он имеет право до окончания ситуации. Потом он не может ловить меня за это убийство, ведь другой игрок остался жив и ничего не потерял кроме собственной гордости. Как тебе вообще админку дали столь высокого уровня если ты базовые правила игры не знаешь.

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Он имеет право до окончания ситуации. Потом он не может ловить меня за это убийство, ведь другой игрок остался жив и ничего не потерял кроме собственной гордости. Как тебе вообще админку дали столь высокого уровня если ты базовые правила игры не знаешь.
Базовые правила игры которые ты сам выдумал? У меня вопрос как ты прошел UCP, если сейчас пытаешься трактовать правила, некоторые из которых написаны мною же, по своему? Я объясняю тебе на легком примере. На кнопку паники приезжает офицер, видит мертвого рейнджера. Он имеет полное право отыграть как снимает с его машины видеорегистратор, а мертвый рейнджер должен отыграть то, что на этом видеорегистраторе было запечатлено. И таким образом ситуация имеет дальнейшее продолжение. Или пример из криминального сегмента. Твоего персонажа ограбили два бандита, одного из них ты убил, но это не значит, что второй забывает ситуацию. Не стоит крутить правила как тебе вздумается.

Mr. Waste Management

Легенда
3,885
30,402
Базовые правила игры которые ты сам выдумал? У меня вопрос как ты прошел UCP, если сейчас пытаешься трактовать правила, некоторые из которых написаны мною же, по своему? Я объясняю тебе на легком примере. На кнопку паники приезжает офицер, видит мертвого рейнджера. Он имеет полное право отыграть как снимает с его машины видеорегистратор, а мертвый рейнджер должен отыграть то, что на этом видеорегистраторе было запечатлено. И таким образом ситуация имеет дальнейшее продолжение. Или пример из криминального сегмента. Твоего персонажа ограбили два бандита, одного из них ты убил, но это не значит, что второй забывает ситуацию. Не стоит крутить правила как тебе вздумается.
Ты не можешь выдать игроку СК если твой друг получил РК. Тоже самое и с смертью офицера. Ты не можешь выдать игроку долгий тюремный срок если офицер убитый получил РК.

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Ты не можешь выдать игроку СК если твой друг получил РК. Тоже самое и с смертью офицера. Ты не можешь выдать игроку долгий тюремный срок если офицер убитый получил РК.
Это ты где такое прочитал? Очередные локально выдуманные правила?

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,167
31,624
Бля, видно по скринам ситуацию же. Мне позвонили, сказали, там копы у нашего СТО. В инвентаре маски не было. Ситуация экстренная. Ты бы все эти факты изначально расписал в первой жалобе, а не придумывал каждый раз новый повод как-то задушить. Я тоже остаюсь при своем мнении. Да и рейнджеры те играли залупу и уже были наказаны.

1749925067137.png

Вот жалоба на них. В понятие рейнджеров даже на сайте СА-ЕС не входят все эти задержания в городах. Раз ты решил до квенты моего персонажа доебаться, давай еще учтем тот факт, что копы были не просто у какого-то СТО, а, считай, что у клабхауса мотоклуба. Внутри находились люди, в том числе полноправные члены и из офицерского состава. Освободив проезд от копов, мы все могли спокойно уехать и скрыться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.