Одобрено Kay_Jorny , Gavin_Miya // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янгтризикрейзи

Опытный
Автор темы
Banned
399
4,410
Ваш никнейм: Damson_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay_Jorny , Gavin_Miya
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Купил две машины и решил поставит на них страховку с сигналкой, сделал обьяву в гбай и приезало два типа.
тут они раскачивают что да как делается. Назвали сумму, я вынес из хаты бабки: 16к. После этого гевин в айси говорит, что надо будет отвезти им мои машины в их сто и там сделать, я отдаю ключи типо ндьте все ок, но и подвмал что какая то херня. Потом в оос мне пише гевин, что надо продать обе машины за 1$ кею т.к будет скидка какая то на страховку, что я посчитал за бред, но все равно так и сделал. В общем, продаю обе машины за 2 доллара кею и они уезжабт куда то. После минут 10 я начал звонить гевину, но он похоже удалил номер телефона. Начал писать пм обоим, но реакции никакой не последовало кроме отключения пм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

chapette

Новичок
11
10
sa-mp-011.pngзабыл к сожалению заскринить но изначально человеку передавали подставные документы в которых прописано что он буквально машины переписывает на нас, видно как папку с документами кей достает, пчел подписал доки и отдал ключи, мы ему сказали прост чтоб отдал технически имущество

янгтризикрейзи

Опытный
Автор темы
Banned
399
4,410
Посмотреть вложение 4284805забыл к сожалению заскринить но изначально человеку передавали подставные документы в которых прописано что он буквально машины переписывает на нас, видно как папку с документами кей достает, пчел подписал доки и отдал ключи, мы ему сказали прост чтоб отдал технически имущество
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я промолчу просто лучше

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Посмотреть вложение 4284805забыл к сожалению заскринить но изначально человеку передавали подставные документы в которых прописано что он буквально машины переписывает на нас, видно как папку с документами кей достает, пчел подписал доки и отдал ключи, мы ему сказали прост чтоб отдал технически имущество
Значит скрина с оформлением документов о передаче нет?

chapette

Новичок
11
10
Значит скрина с оформлением документов о передаче нет?
скрина нет мы играем не на сс, но изначально все планировалось провернуть в айси, кей составил подложные документы еще до приезда к жертве, видно на скрине как он отдает мне их чтобы я прогрел мамонта и заставил его их подписать, а оос инструкции которые я дал жертвы это лишь формальность чтобы имущество действительно оказалось у нас

chapette

Новичок
11
10
я не думаю что ктото из игрочешек захотел бы расставаться со своим имуществом на которое они копили месяцами, честно говоря даже во время ситуации чувствовалось было как дамсон дрожащими руками печатал чтото, да и предлог глупый, буквально на "лоха"

chapette

Новичок
11
10
мы просто играем аферистов и видимо стоит топик создавать потому что частенько подобные ситуации случаются что люди просто не умеют проигрывать, займемся созданием топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.