Сколько раз уже объяснять? Ох, Господи, мало того что этот администратор постоянно следит за нами, еще и имеет такие претензии словно мы какие-то ярые вредители. Были бы такими, этот автомат пошел бы на снос активных площадок, а не каких-то трех или четырех соплежуев которые катаются и занимаются откровенной хуйней, которых мне пришлось успокоить.
Я ехал на транспорте, за мной начала следовать Тахома с игроками, очевидно настроенными враждебно. Остановился у штаб квартиры ИС фракции. Вышел из машины с автоматом в руках не с целью стрельбы а с целью демонстрации силы и отпугивания преследователей.
На что водитель Тахомы выходит из машины, и я расцениваю это как прямую угрозу. Учитывая напряженную обстановку, отсутствие попытки отступить и последующее обнаружение оружия в его руках, я открываю огонь. Он погибает.
Ролевая ситуация абсолютно логична. Я не начал огонь. Вышел с оружием. Но не стрелял до тех пор пока не увидел когда человек за рулем покинул свой транспорт с оружием.
Однако несмотря на адекватные ИС действия с моей стороны, администратор попросту проигнорировал происходящее. Игроки противоположной стороны после смерти все повыходили.