Рассмотрено squadgkilla // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Я ошибся! На самом деле водитель выходит из машины. Я это расценил как угрозу жизни ибо у него был вариант просто напросто уехать. Он вышел из машины, и в его слоте появился 9ММ (Colt 1991).

Позже он упал в первую стадию что можно рассмотреть по логам. Обстрелял пассажиров из-за оружия у них в руках и тут вопрос стоял, кто первый начнет говно. Я или они. Итог очевиден.

1749833022653.png

• Дизлайк
Реакции: squadg-killa

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Обстрелял пассажиров из-за оружия
Повторюсь: откуда у тебя информация, что у них в руках оружие? Можешь со своей стороны закинуть фрапс, если таковой имеется? Пока что, это выглядит как отмазка, которую ты нашёл в моем видео и используешь в оправдание для себя.

• Дизлайк
Реакции: EBK TalibanDonDada

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Вообще полноценный откат дал ясности во всю эту ситуацию.

Сами спровоцировали -> за вами погнались. Инфы об оружии у вас не было, а то что вы щас черпаете информацию с отката админа - вас не оправдывает. Лишь потом паренёк выбежал с кольтом и ты почему-то подумал, что это прекрасный повод всех троих шотнуть. Хотя там по факту экстренная сита ещё даже не началась. Почему вы постоянно забываете что на такие случаи вы можете заскринить или откатить поведение таких типов? Даже если вас убьют, откидываете жб, обидчика банят, а вы подаёте заявку в техраздел на возврат своего драгоценного оружия. То что вы возлагаете на себя роль народного мстителя - может выйти вам боком

Админ рассматривает возможность смягчения, чуть подождите. Жалобу открою, но если офтоп начнётся - снова закрою

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Сколько раз уже объяснять? Ох, Господи, мало того что этот администратор постоянно следит за нами, еще и имеет такие претензии словно мы какие-то ярые вредители. Были бы такими, этот автомат пошел бы на снос активных площадок, а не каких-то трех или четырех соплежуев которые катаются и занимаются откровенной хуйней, которых мне пришлось успокоить.

Я ехал на транспорте, за мной начала следовать Тахома с игроками, очевидно настроенными враждебно. Остановился у штаб квартиры ИС фракции. Вышел из машины с автоматом в руках не с целью стрельбы а с целью демонстрации силы и отпугивания преследователей.

На что водитель Тахомы выходит из машины, и я расцениваю это как прямую угрозу. Учитывая напряженную обстановку, отсутствие попытки отступить и последующее обнаружение оружия в его руках, я открываю огонь. Он погибает.

Ролевая ситуация абсолютно логична. Я не начал огонь. Вышел с оружием. Но не стрелял до тех пор пока не увидел когда человек за рулем покинул свой транспорт с оружием.

Однако несмотря на адекватные ИС действия с моей стороны, администратор попросту проигнорировал происходящее. Игроки противоположной стороны после смерти все повыходили.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Смягчу до 30 дней бана.
Baltazar Calderon - 25 дней бана за неролевое и выход с ситуации