Рассмотрено squadgkilla // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ваш никнейм: Anthony Perkins

Никнейм администратора: squadgkilla

Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025

Суть жалобы: На каком, прости, основании ты собираешься оспорить этот эпизод? Тебя никаким образом не смущает тот неловкий факт, что данные игроки поехали за нашей машиной, мы им оформили порцию за щёку, и — внимание — не просто так. Я, на минуту, вышел из машины, с автоматом исключительно с целью произвести впечатление. Что мы имеем в итоге? Их водитель, вдохновленный мужеством отчаяния, решил выйти на меня с пистолетом, как на равных.

Итог был очевидным ибо я расценил это как угрозу жизни. Его конечно, сразу же отправили в наблюдательский зал, как и его команду. Хотя просто казалось, нажми на газ да уедь при виде оружия, но? Да. Самое восхитетельное в этом фарсе то, что все эти игроки повыходили из игры, а ты решил, что лучшее решение — заблокировать меня, так и не прояснив ситуацию до конца оценивая ее по-своему. Восхищаюсь.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Жалко, что ты фокусируешь свое внимание и действия не на тех людях. Считай то, что я выполнил за тебя работу. Как-то катались пачка фангеймеров. Наткнулись на нас. Ранее, они приезжали ко мне и кричали. Я когда проехал мимо них, выплеснул провоцирующую фразу, они поехали за нами. Я вышел. Нацелился с целью чтобы они уехали. Водитель вышел с оружием. Был убит.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
-для проверяющих. оружия у него не было, на момент выхода из автомобиля. отыгровок от тебя никаких не последовало. ты просто расстрелял толпу с ак47.

• Вау
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
-для проверяющих. оружия у него не было, на момент выхода из автомобиля. отыгровок от тебя никаких не последовало. ты просто расстрелял толпу с ак47.

На твоем фрапсе видно. Я вышел с оружием. Ждал когда они уедут и специально вышел из машины на открытый вид чтобы они увидели АКМ и уехали. Он вышел из машины с пистолетом. Тебе чего не понятно то? В его слоте был пистолет. Тебя вообще не смутило то что они все поливали нахуй, мальчик?

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
На твоем фрапсе видно. Я вышел с оружием. Ждал когда они уедут и специально вышел из машины на открытый вид чтобы они увидели АКМ и уехали. Он вышел из машины с пистолетом. Тебе чего не понятно то? В его слоте был пистолет. Тебя вообще не смутило то что они все поливали нахуй, мальчик?
порядочных игроков которые до сих пор оберегают бэнтон от долбаебов банят по беспределу.

• Нравится

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Они в том числе получили наказание. Присмотрись, на момент выхода из авто и до твоей стрельбы -- у игрока fist. У него не было оружия. Далее вердикт за проверяющим.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,762
Братан пробегал мимо тут кобанчеком, дико извеняюс за оффтоп.
Но судить ситуацию когда ты пришел на неё только в середине(или чё у тя с откатом) И даже видя то, что за ТСом гонится внимание ЧЁРНАЯ тахома, в которой ВООРУЖЁННЫЕ люди(см скрин) а после банить его - не очень умно. Кто знаёт че там было до отсьемки новой серии форсажа с участием блатных ниггеров из гетто. Можно было хоть у человека поинтересоваться наверное или дождаться жалобы на форум от второй стороны. Уже какой год играю на проекте и какой год поражаюсь самодеятельности от админов. И опять, подтверждение моей теме про 14пп, что это ненужная старая вещь которая буквально копирует 2.3 правило, но бан за него тебе прилетает перманентый. Да и банят почемуто при убийстве только двух игроков навечно, а не по 2.3 пп) Хотя казалось бы, где тут ДМ? У вас пацанчик пол гетто не разьебал что бы в айбан откидывать ему.1749831966410.png

• Нравится

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Если бы я хотел их сбрить сразу я бы сделал это еще до того момента когда он вышел из машины. Тут фактор не нарушения четырнадцатого пункта правил. Это просто человеческий инстинкт персонажа. Я нацелился. Увидел оружие в его руке. Мне что, нахуй, в ноги ему упасть?

Они в том числе получили наказание. Присмотрись, на момент выхода из авто и до твоей стрельбы -- у игрока fist. У него не было оружия. Далее вердикт за проверяющим.

Я стрелял по водителю. Водитель упал в первую стадию и у него в руке был Пустынный Орёл, но правда он вышел игры чтобы его не добили во вторую стадию. Полный видео фрагмент загрузи.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Если бы я хотел их сбрить сразу я бы сделал это еще до того момента когда он вышел из машины. Тут фактор не нарушения четырнадцатого пункта правил. Это просто человеческий инстинкт персонажа. Я нацелился. Увидел оружие в его руке. Мне что, нахуй, в ноги ему упасть?

Я стрелял по водителю. Водитель упал в первую стадию и у него в руке был Пустынный Орёл, но правда он вышел игры чтобы его не добили во вторую стадию. Полный видео фрагмент загрузи.

Скажу по секрету. Мелкокалиберные оружия не показываются в руках в машине от чего не понятно оно в слоте у игрока или нет. Ты сядешь в машину с пистолетом в слоте оно пропадет из фиста оружия. Но, он вышел из машины и у него был пистолет. Соответственно я его успокоил в стадию. В чем проблема? Или это попытка жалкоебного покрывательства?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Братан пробегал мимо тут кобанчеком, дико извеняюс за оффтоп.
Но судить ситуацию когда ты пришел на неё только в середине(или чё у тя с откатом) И даже видя то, что за ТСом гонится внимание ЧЁРНАЯ тахома, в которой ВООРУЖЁННЫЕ люди(см скрин) а после банить его - не очень умно. Кто знаёт че там было до отсьемки новой серии форсажа с участием блатных ниггеров из гетто. Можно было хоть у человека поинтересоваться наверное или дождаться жалобы на форум от второй стороны. Уже какой год играю на проекте и какой год поражаюсь самодеятельности от админов. И опять, подтверждение моей теме про 14пп, что это ненужная старая вещь которая буквально копирует 2.3 правило, но бан за него тебе прилетает перманентый. Да и банят почемуто при убийстве только двух игроков навечно, а не по 2.3 пп) Хотя казалось бы, где тут ДМ? У вас пацанчик пол гетто не разьебал что бы в айбан откидывать ему.Посмотреть вложение 4284453
Откуда у него информация, что люди вооружены? Ты ссылаешься на мои скрины, где админский скрипт. Ему откуда знать это? Он выходит из автомобиля с крупняком,, без единой отыгровки начинает расстреливать весь автомобиль.. 1749832402692.png

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Скажу по секрету. Мелкокалиберные оружия не показываются в руках в машине от чего не понятно оно в слоте у игрока или нет. Ты сядешь в машину с пистолетом в слоте оно пропадет из фиста оружия. Но, он вышел из машины и у него был пистолет. Соответственно я его успокоил в стадию. В чем проблема? Или это попытка жалкоебного покрывательства?
Внимательнее посмотри на замедленном видео. Он выходит из автомобиля БЕЗ ОРУЖИЯ. У него указано FIST. После этого ты его поливаешь свинцом.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Администратор. Залей сюда полноценный видео фрагмент где он в первой стадии лежит с оружием в руке.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Внимательнее посмотри на замедленном видео. Он выходит из автомобиля БЕЗ ОРУЖИЯ. У него указано FIST. После этого ты его поливаешь свинцом.

Я тебе говорю, залей полноценное видео. Он в стадию упал с ОРУЖИЕМ в руке. Поэтому я его убил. Подбежал добить. Он вышел из игры чтобы не слить оружие. Ты чё не понял меня чтоли, друг?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Администратор. Залей сюда полноценный видео фрагмент где он в первой стадии лежит с оружием в руке.
То что в конце видео - это фулл. Обрезал лишь начало, где Вы уехали в сторону Ливерпуля, там ничего нет, стоющего внимания.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Я не собираюсь сидеть и вычитывать тонну текста потом ненужного. Закрою жалобу до вердикта. Понадобятся мне чьи-то ещё пояснения - открою и тэгну.