Отклонено Darontay Woo // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Ваш никнейм: Oliver_Mueller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darontay Woo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: вижу как данный игрок ранее под прицелом заводит в дом девушку, я в тот момент был на мотике в шлеме и совсем в другом скине, подьезжает ещё один игрок и говорит то что та девушка его подруга я решаю ему помочь, мы врываемся в дом (когда тот тип был в инте я сменил шлем на бандану) после чего освобождаем девушку и грабим игрока, через некоторое время я захожу в игру с этого перса и сразу же тот тип подьезжает и расстреливает меня, и появляется вопрос как он мог найти меня и как распознать я сменил скин и в тот момент ограбление был в маске а если же он видел меня без неё пусть прикрепит скрин где я был без неё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
Ваш никнейм: Oliver_Mueller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darontay Woo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: вижу как данный игрок ранее под прицелом заводит в дом девушку, я в тот момент был на мотике в шлеме и совсем в другом скине, подьезжает ещё один игрок и говорит то что та девушка его подруга я решаю ему помочь, мы врываемся в дом (когда тот тип был в инте я сменил шлем на бандану) после чего освобождаем девушку и грабим игрока, через некоторое время я захожу в игру с этого перса и сразу же тот тип подьезжает и расстреливает меня, и появляется вопрос как он мог найти меня и как распознать я сменил скин и в тот момент ограбление был в маске а если же он видел меня без неё пусть прикрепит скрин где я был без неё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты был до этого на байке без маски видимо может я могу запомнить твою внешность хотя бы чуть чуть не думаешь? байк стоял рядом с тобой я приехал убил тебя за ограбления и за то что ты ограбил меня вместе с другом, твой друг начал стрелять и я его тоже вместе с тобой благополучно убил

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
если ты потом не умеешь играть последствия и пишешь жалобки не нужно взаимодействовать с игроками

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
если ты потом не умеешь играть последствия и пишешь жалобки не нужно взаимодействовать с игроками
А где скрин что я был без шлема? На байке я всегда в нём смотри после релога чёрный клист маски пропадает а шлем остаётся так что ты играешь по клисту я был всегда в шлеме и в бандане когда тебя грабил

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Тем более когда я только зашёл в игру я был в другом скине и стоял лицом к стене а ты просто подбежал и убил меня по айси не увидев моё лицо итог?

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
технический если даже твой ник был видно значит я могу тебя запомнить, я не играю на ебучие скрины я делаю все в айси плане, успокойся плакать за то что я тебя убил по причине, чтоб я тебя не нашел надо было надевать маску при которой твой ник скрывается, если ты нацепил бандану я все равно же могу тебя найти по чертам твоих глаз или одежды, еще по типу этого, плюс еще я видел в какую сторону ты уехал, я запомнил твой мотоцикл пацан, жалоба тут твоя ничем не поможет

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Я тебе говорю я был в шлеме по айси ты никак моё лицо не мог запомнить, мотоцикл когда ты меня убил не был заспавнен и плюсом ты говоришь что-то про черты лица, ты ко мне подлетел сразу же без разглядывание лица и завалил тут явно игра по моему нику

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
технический если даже твой ник был видно значит я могу тебя запомнить, я не играю на ебучие скрины я делаю все в айси плане, успокойся плакать за то что я тебя убил по причине, чтоб я тебя не нашел надо было надевать маску при которой твой ник скрывается, если ты нацепил бандану я все равно же могу тебя найти по чертам твоих глаз или одежды, еще по типу этого, плюс еще я видел в какую сторону ты уехал, я запомнил твой мотоцикл пацан, жалоба тут твоя ничем не поможет
Не надо мне давать советы что одевать ты подлетаешь за секунду и делаешь килл

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
sa-mp-651.png
я прикреплю пг со стороны твоего друга, как я целился в него и он под прицелом пистолета просто убегает

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
Не надо мне давать советы что одевать ты подлетаешь за секунду и делаешь килл
я возле тебя несколько раз проехал если ты не заметил) потом уже убил, ты чушь несешь, если бы ты одел нормальную маску при которой работает MASK то тогда я бы не нашел тебя, но ты вместе с твоим другом решились одеть какие то банданы которые не могут закрыть все твое лицо

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Бро, если бы если бы, я был одет в маску всё, как ты меня раз познал по другой одежде?

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
я возле тебя несколько раз проехал если ты не заметил) потом уже убил, ты чушь несешь, если бы ты одел нормальную маску при которой работает MASK то тогда я бы не нашел тебя, но ты вместе с твоим другом решились одеть какие то банданы которые не могут закрыть все твое лицо
Ты вот так в гетто рыскал людей которые хоть как то похожи на мои глаза в айси? Нет ты просто дожидался в /Id пока я зайду в игру и сразу же когда я заспавнился простоял несколько минут на своём спавне чудом нашёл меня

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Посмотреть вложение 4284429
я прикреплю пг со стороны твоего друга, как я целился в него и он под прицелом пистолета просто убегает
И кстати тут полного действия нет, по факту он стоял прям у чёрного выхода только вошёл ты наставил ствол и теоретически он мог скрыться потому что был прям в двери

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
Ты вот так в гетто рыскал людей которые хоть как то похожи на мои глаза в айси? Нет ты просто дожидался в /Id пока я зайду в игру и сразу же когда я заспавнился простоял несколько минут на своём спавне чудом нашёл меня
тебе вообще какая разница как я тебя искал на чем я тебя искал, по /id я тебя искал или че? мотив на убийство есть - есть, дальше уже жди вердикта

CaliGangland

Пользователь
119
1,344
прикрепи мне скрин гды ты был в бандане и где у тебя ника твоего не видно

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
@Y248 в моменте спасения девочки, ты был в маске или в бандане? Бандана не скрывает твоё лицо полностью, к слову