Рассмотрено SAES_hakeemio // RP_rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

First Class

Постоянный
Автор темы
172
321
Ваш никнейм: Fransis_Carter
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // RP_rain
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: Я уже четвертый или пятый раз пишу обжалование
Я не против что бы мне слили половину сумму оставив 600-800к
Пожалуйста прошу умоляю уже рассмотрите и вынесите вердикт
Скрины у снятого ранее Рейна есть
Но ради всего святого пожалуйста сделайте уже что ни будь
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Так ты сам жалобы создаёшь и потом удаляешь. Жди вердикта в этой жалобе от техадминов.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,665
6,387
Привет. Предоставь мне в личку доказательства вашего уговора по поводу передачи денег, и заодно что-нибудь предоставь, что подтверждает ваше ранее общение до передачи денег. Можно в личку форума.

First Class

Постоянный
Автор темы
172
321
Окей предоставлю

Привет. Предоставь мне в личку доказательства вашего уговора по поводу передачи денег, и заодно что-нибудь предоставь, что подтверждает ваше ранее общение до передачи денег. Можно в личку форума.

First Class

Постоянный
Автор темы
172
321
Все откинул скрины раннего общения с человеком тебе в лс

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,665
6,387
Ожидай ответа в другой жалобе, ну или оставь ответ там же.