Рассмотрено SAES_hakeemio // RP_rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
Автор темы
149
254
Ваш никнейм: Fransis_Carter
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // RP_rain
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: Я уже четвертый или пятый раз пишу обжалование
Я не против что бы мне слили половину сумму оставив 600-800к
Пожалуйста прошу умоляю уже рассмотрите и вынесите вердикт
Скрины у снятого ранее Рейна есть
Но ради всего святого пожалуйста сделайте уже что ни будь
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Так ты сам жалобы создаёшь и потом удаляешь. Жди вердикта в этой жалобе от техадминов.

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Так ты сам жалобы создаёшь и потом удаляешь. Жди вердикта в этой жалобе от техадминов.
Окей буду ждать (жб удалял т.к на них ответа не было долгое время так что сорямба)

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Долго еще ждать? сразу заранее извиняюсь если слишком настойчив и надоедлив -/

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Предоставь мне в личку доказательства вашего уговора по поводу передачи денег, и заодно что-нибудь предоставь, что подтверждает ваше ранее общение до передачи денег. Можно в личку форума.

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Окей предоставлю

Привет. Предоставь мне в личку доказательства вашего уговора по поводу передачи денег, и заодно что-нибудь предоставь, что подтверждает ваше ранее общение до передачи денег. Можно в личку форума.

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Все откинул скрины раннего общения с человеком тебе в лс

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ожидай ответа в другой жалобе, ну или оставь ответ там же.