Рассмотрено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
Ваш никнейм: Travis_Adamson
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: Забанили за 14пп, dm. Но я не согласен с вердиктом, у меня даже не потребовали объяснить причину бана, а просто забанили за убийство одного человека навсегда.

Ситуация такая, в районе айдлвуда, началась потасовка, против меня и моего друга пошло 5-7 человек, явно не с благими намерениями. У парочки из них было холодное оружие, один из них явно демонстрировал свой TEC-9 (или узи), я уехал на велике за дом и вижу как на меня бежит один из их компании, я достал пистолет, тот отказался остановится и я его подстрелил. Затем я вижу как моего друга гоняют по всему району вся шайка из чернокожих бандитов, я спрыгнул с крыши, дождался нужного момента и дал 1 выстрел по самому агрессивному - тот, что был с лопатой, не став его убивать, я просто решил сбежать с места преступления но тут же прилетела игровая блокировка за 14пп (DM).

Связавшись с администратором в дс, рассказав ему ситуацию, приложив правила которыми руководствовался - тот ответил холодно со словами "Блокировку не сниму" а так-же молчаливым игнором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Так бежал за тобой тип которого ты убил, что он аж на крыше оказался? И зачем ты вообще по крышам прыгать начал? И дал ты далеко не один шот, а побежал ты в припрыжку скорее всего понимаю что тебя щас забьют толпой просто. (на откате, кстати, айди чуть ошибся. Но всё ок, игрок жив-цел)
Может тут бан за дм и не очень подходит, но 2.3 и 7пп точно есть. За это можно перевыдать бан с перманентного на 10 дней

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
Так бежал за тобой тип которого ты убил, что он аж на крыше оказался? И зачем ты вообще по крышам прыгать начал? И дал ты далеко не один шот, а побежал ты в припрыжку скорее всего понимаю что тебя щас забьют толпой просто. (на откате, кстати, айди чуть ошибся. Но всё ок, игрок жив-цел)
Может тут бан за дм и не очень подходит, но 2.3 и 7пп точно есть. За это можно перевыдать бан с перманентного на 10 дней
Да, я был на крыше он ко мне полез. На крыше я был чтобы меня не сбрили с холодняка как минимум

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
В припрыжку я не бежал, по поводу далеко не одного шота, то я не робот чтобы запоминать такие мелочи сколько шотов я даю, я сказал лишь то что я его не стал убивать, а лишь ранил доталово. Если в твоем понимании В ПРИПРЫЖКУ это 1 прыжок, то интересное кино.

По поводу бана за 2.3 и 7пп - тут нет нарушений ведь даже в 2.3 расписано применение оружия. На крыше подстрелил чувака с холодняком бегущего на меня, затем ранил одного из нападающих с лопатой на моего друга, хоть их и было четверо но я не стал убивать всех, а согласно правилу, ранил одного и начал уходить к своему велику.

Вырезка 2.3

Ты ведь даже не удосужился спросить за всю ситуацию, поинтересоватся почему и как, а молча выдал /iban без разбирательств.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
На тебя только потом толпа полетела, а сначала ты это толпу начал расстреливать.

Ты ведь даже не удосужился спросить за всю ситуацию, поинтересоватся почему и как, а молча выдал /iban без разбирательств.
Потому что я не обязан в таких случаях стопать ситу и начинать спрашивать что у вас тут произошло и почему стрельба

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
На тебя только потом толпа полетела, а сначала ты это толпу начал расстреливать.

Потому что я не обязан в таких случаях стопать ситу и начинать спрашивать что у вас тут произошло и почему стрельба
Толпу никто не расстреливал, на твоем фрапсе видно что я ранил одного и стал уходить, стрелял чтобы пацаны испугались и перестали бежать всей толпой за моим другом.

kalpachok

Добряк
650
1,657
в 20м пункте правил есть упоминание о необходимости отыгрывания начала стрельбы, где нужно указать ее причину, так таковой отыгровки не было. На первый раз заменю на варн, с пометкой в личный кабинет. Последующая стрельба может стать последней если она будет такой же как на откате выше.