Мой ответ будет на все три жалобы от вас. У меня три отката, где вы занимаетесь ограблениями.
Ограбление №1 - Я, к сожалению, не успел полностью спекнуть, но тут я вижу что вы пишете в чат хрен пойми что, бегайте туда-сюда тыкая стволами, по итогу грабите парнишу и ещё пару моментов бегаете туда-сюда. Это первое ваше ограбление.
Ограбление №2 - Вы катаетесь и рассуждаете с открытыми окнами ооц моменты, кому какие патроны нужны итп. Спустя пару моментов катания туда-сюда вы находите новую жертву ограбления. Сразу же выпрыгиваете всем стаком. Ну сначала я подумал что реально закупится хотите у него. Продаёшь? - Молчит. После же этого сразу удар и /me наставляет глок на парня. /me избивает парня за глупые действия. Какие? Ладно не суть. Дальше смотрю, другой же паренёк забивает типа за просто потому что. Я до этого следил за этим парнем, он стоял афк без еск никому не мешая. Вы же подбегаете, бьете его прикладом, а потом забиваете за что-то. И снова Роб Робинсон забивает бедолагу за ГЛУПЫЕ ДЕЙСТВИЯ. И ваш игрок кидает отыгровку /me избивает парней в моменте ограбления. После этой же отыгровки и после того как Боб Робинсон начинает обыскивать бедолагу, ваша эта ситуация перерастает во второе по счёту ваше ограбление за день.
Ограбление №3 - По пути к следующему ограблению, вы в ооц чат переговаривайтесь по поводу ситуации. Лишь игрок в маске до вас доводит мысль дельную, мол зачем вы их завалили? Попросите поднять. Вы же ему отвечаете что мол пофиг, они в первой, пусть сами встают, а завалили по кайфу. По пути же один из ваших игроков прям жаждит с кем-нибудь подраться или пошотаться! Накидывая при этом мысль провокации, а потом шутинг. Благо его вовремя от этой мысли отводит другой игрок из вашей компании. Тут же начинается новое ограбление! С момента прошлого даже минут 5 не успело пройти. Снова отыгровка наставляет глок на парня, и снова беготня туда-сюда. Другой же начинает игрока зачем-то бить. Даже при учёте того, что вы по итогу не взяли деньги, которые игрок вам хотел отдать, это всё равно считается ограблением. И по итогу, это ограбление становится вашим третьим.
Какой же у нас вывод? Вся ваша компания закономерно получает баны за лутинг, потому что всё что вы делали на момент слежки за вами, просто ездили и грабили, причём очень нагло и настырно. Также к лутингу я отношу что вы за день провели более двух ограблений. В 23пп существует строка, которая приравнивает это нарушение к лутингу. Вот она кстати.
Посмотреть вложение 4284012
И как я уже подметил выше, вы походу сами понимали что творили, из-за чего даже один из вас в конце написал "Пизда нам походу."
Что же по снижениям или вовсе снятиям наказаний по итогу, о которых меня просили игроки этой ситуации. Изначально всех я откинул по одним и тем же пунктам, потому что тем самым я подчеркнул виновность всех присутствующих. Кто-то за реальное нарушение, а кто-то за соучастие. Если жалоба будет одобрена в мою пользу, то вот мой вариант снижения наказаний:
Zein_Irving (он же игрок в маске) - снять бан и заменить на варн за косвенное соучастие в этой ситуации. По большей части он просто вас возил и даже пытался вразумить в некоторых моментах.
Pavel_Eliseev - я даже сам разбаню, потому что я не заметил как всё оставшиеся ограбления просто сидел афк, погорячился забанив за компанию.
Myree_Gunna - я отказываюсь менять наказание за призывы в ооц чат запетушится с кем-нибудь и спровоцировать копов на погоню, а потом устроить шутинг с ними же. Также прямое участие в этом беспределе.
Tibertius_Rogerson - также отказываюсь менять наказание за откровенный фангейм и прямое участие в этой всей ситуации.
Rob_Robinson - также отказываюсь менять, откровенный фангейм и прямое участие в ограблениях.
Далее слово за проверяющим