• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
294
4,804
Ваш никнейм: Ethan_Lao и August_Shields
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: Вернулся с наряда суточного, вижу > ЗАБЛОКИРОВАН, дую на сайт там это:

за что и почему администратор не говорит, есть пару ситуаций, но за них сомневаюсь что снесли весь ЛК, собственно.. Может тут ответят мне за что и дадут оправдаться?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
294
4,804
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
что собственно я и говорил, за что мне оправдыватся? хуй пойми

администратор щас нагонит под хайдом фигни что я там неебаться махинатор, передавал с аккаунта на аккаунт по 50 м4 и так далее

ну посмотрим ;)

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
294
4,804
вспомнил ещё один вариант за что МОГЛИ снести
но он максимально тупой..
меня попросили пара знакомых купить им НРГ, может из-за этого забанили меня? :rolleyes:

GlebZaza

Новичок
64
114
вспомнил ещё один вариант за что МОГЛИ снести
но он максимально тупой..
меня попросили пара знакомых купить им НРГ, может из-за этого забанили меня? :rolleyes:
Ваш никнейм: Ethan_Lao и August_Shields
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: Вернулся с наряда суточного, вижу > ЗАБЛОКИРОВАН, дую на сайт там это:

за что и почему администратор не говорит, есть пару ситуаций, но за них сомневаюсь что снесли весь ЛК, собственно.. Может тут ответят мне за что и дадут оправдаться?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
тоже снесли за махинации с авто, хотя я незнаю даже что я такого мог сделать - даже догадок нет, может правило новое вышло какое то или что? коинер тоже скрыл под хайд, не могу посмотреть даже что я сделал.

• Задумчивый
Реакции: gambit hitman

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А почему ты пишешь жалобу от чужого лица?

Кстати, у тебя бан ЛК, не заметил?

Последнее редактирование:

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
294
4,804

пардон? мой основной форум в бане был перед армией, снесли за чухню какую то форумник естердей Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. | Gambit Role Play - Форум

к сожалению снесли его еноты ещё в 23 если не ошибаюсь, как раз когда я уходил на срочку, отвязать форумник никак нельзя я так понимаю, попросил этот форумник у одного человека, ну вот и прижилось

gambit hitman

Постоянный
Автор темы
294
4,804

Я не понимаю сути твоих притензий, если это за нрг > меня попросил тип купить ему нрг, у меня 5/5 слотов забито, свой бы я ему не отдал, там лежали ганы, соответственно я ему передал пустой султан, купил НРГ и за доллар купленный НРГ для него обменял назад свой султан, в чём прикол? мы ганы что ли передавали или что? зачем за это банить? или может мы вирты таким способом отмывали? никакой конкретики, просто хайд для техов и всё =)

наводит на мысли, что коинер имеет к моей личности какую-то предвзятость и личную неприязнь

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
наводит на мысли, что коинер имеет к моей личности какую-то предвзятость и личную неприязнь
Я тебя впервые вижу вообще)
По поводу ситуации разбаню, но впредь не советую отдавать кому попало машины по 1$

• Нравится
Реакции: gambit hitman