Рассмотрено Пересмотр Miroslaw_Kazancev // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Ваш никнейм: Amilio_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miroslav_Kazancev
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Влетел 1 в 3, когда у одного дигл, у второго бита, еще и побежал на него напрямик. Короче пг одним словом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
P.s примерный тайм-код 3:00

• Нравится
Реакции: morarox

W0rldD3stroyer

Новичок
21
335
доброй ночи, что мне мешало выйти в того кто с диглом и разобраться с двумя по факту беспомощными игроками перед тем у кого есть огнестрел? Участник ситуации отвел на себя внимание грабителей и я воспользовался моментом, так что ничего не вижу в этом пиздец критичного и причиной для какого то там скандала ебейшего. В экстра сите я имею полное право не обыгрывать использование оружия, и как вы видели, я отыграл позднее что я ЗАСТРЕЛИЛ вас

morarox

Новичок
71
188
Так же не известно зачем, чел шотнул тебя автора жалобы, ты никакой угрозы ему не предоставлял))

W0rldD3stroyer

Новичок
21
335
Да и вы парни хотели меня грубо говоря по ооц уебать, поскольку Сальвадор Моралес неоднократно опиздюливался либо от меня, либо от моих соигроков)

morarox

Новичок
71
188
доброй ночи, что мне мешало выйти в того кто с диглом и разобраться с двумя по факту беспомощными игроками перед тем у кого есть огнестрел? Участник ситуации отвел на себя внимание грабителей и я воспользовался моментом, так что ничего не вижу в этом пиздец критичного и причиной для какого то там скандала ебейшего. В экстра сите я имею полное право не обыгрывать использование оружия, и как вы видели, я отыграл позднее что я ЗАСТРЕЛИЛ вас
ПГ от тебя, тебе говорят руки поднимать и стоять на месте, ты за чем то убегаешь и налетаешь на троих, крутая отыгровка брат.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
А как же твои прыжочки банихопчики?

W0rldD3stroyer

Новичок
21
335
Смех прекрати, он и организовал это все, завел меня в хату какую-то, системно он видел что я копался у себя в тачке когда заходил в дом, но при этом он же не захотел у меня уточнить - ЧТО я с собой беру в ЧЕЙ ТО дом?

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
Причина тряски то в чем заключается? Вломились с оружием, закономерно слегли.
Кстати проверяющую администрацию попрошу уделить внимание на подоплёку ситуации - парни из за ооц обиды по прошлой жалобе ТСа подстроили данный спектакль, выловив друга и приближённого Итана Лао на которого ТС писал жалобу два дня назад. Это потверждается фрапсом (который кстати уже сохранен) где ТС пишет своим друзьям "у вас айси причина есть в ПК отправить? "

W0rldD3stroyer

Новичок
21
335
Расскажи про пг когда у меня по факту ебучий пп я вас с обоймы троих сбрил грубо говоря, и твой дигл, с которого ты ни разу не попал)

• Нравится
Реакции: лазерный

morarox

Новичок
71
188
Смех прекрати, он и организовал это все, завел меня в хату какую-то, системно он видел что я копался у себя в тачке когда заходил в дом, но при этом он же не захотел у меня уточнить - ЧТО я с собой беру в ЧЕЙ ТО дом?
Лично у него не было оружий и еще чета при смерти, ты лишь просто убил чела который завел в дом какую он угрозу жизни тебе сделал?)

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Я раньше вас зашел, где я что видел?

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
Больше сюда пацаны ничего не пишите. Администрация ой как не хочет читать огромное количество офф топа

morarox

Новичок
71
188
Причина тряски то в чем заключается? Вломились с оружием, закономерно слегли.
Кстати проверяющую администрацию попрошу уделить внимание на подоплёку ситуации - парни из за ооц обиды по прошлой жалобу ТСа подстроили данный спектакль, выловив друга и приближённого Итана Лао на которого ТС писал жалобу два дня назад. Это потверждается фрапсом (который кстати уже сохранен) где ТС пишет своим друзьям "у вас айси причина есть в ПК отправить? "
этого сразу удаляйте с жалобы, кент чела на которого написана жалоба.

W0rldD3stroyer

Новичок
21
335
За прыжочек банихопчик - базара нет я понесу какую либо меру наказания, за ПГ - точно нет) поскольку я ожидал от вас подобную хуйню. Мануал Глока по ограблению типов с клуба уже не рабочий) да и вы недовольны наверное явно тем, что ситуация просто не в вашу сторону сложилась)

• Нравится
Реакции: лазерный

W0rldD3stroyer

Новичок
21
335
вас двоих тоже с жалобы почистить тогда нужно) оставим ситуацию на рассмотрение администрации, а вас чуваки мы как брили, так и будем брить)

morarox

Новичок
71
188
За прыжочек банихопчик - базара нет я понесу какую либо меру наказания, за ПГ - точно нет) поскольку я ожидал от вас подобную хуйню. Мануал Глока по ограблению типов с клуба уже не рабочий) да и вы недовольны наверное явно тем, что ситуация просто не в вашу сторону сложилась)
тут пг от тебя видно, что вылетел на двоих которые вооружены, не боясь за своего перса что тебе говорят если двинешься то тебя пристрелят. не забудь про убийство автора жб который никак не угрожал тебе личной жизни) за это тоже понесешь.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
тут пг от тебя видно, что вылетел на двоих которые вооружены, не боясь за своего перса что тебе говорят если двинешься то тебя пристрелят. не забудь про убийство автора жб который никак не угрожал тебе личной жизни) за это тоже понесешь.
Все стянись, чтобы не закрыли за оффтоп

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Жалоба не успела появится, как тут уже тонна текста. Завтра разбирать буду, и буду покать нужных мне людей.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Сошлись на откате все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.