Не, что-то ты недоговариваешь. Давай, в тебя всё ещё есть шанс сказать самостоятельно что и как происходило.Я припомню только два случая передачи лицензионного оружия:
1 - Меня ограбили на Гэнтоне банда ЕБК (( уже в архиве )), у меня был ствол в активном слоте - по правилам сервера я обязан был отдать ствол.
2 - Я, мой кент, и мой бывший кент катались под ночь, я по приколу решил показать свой буррито ганов - и мой бывший кент зачем-то cкорее всего для рофла спиздил из него один лицинзионный ган, потом сразу же вернул.
Я не помню такого, честно. Есть вариант мне предоставить лог? Мб ник посмотрю, ган, время, туда-сюда.Не, что-то ты недоговариваешь. Давай, в тебя всё ещё есть шанс сказать самостоятельно что и как происходило.
У мя не видно логов. Я не помню взаимодействия с этими персонажами. Ты не путаешь мя ни с кем? Какой ип был у меня когда я передавал ганы эти?Можешь рассказать вообще кем тебе приходится персонаж Jessica_Humphrey? Temetrius_Tate?
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Впринципе согласен, похуй уж на эти ганы, но хотелось бы увидеть просто под хайд мне хотя бы пруф того, что я передал. Ибо я действительно не помню, не особо понимаю зачем этот хайд.Подчищаем склад лицензионных диглов в твоей тачке и разбаниваем, согласен? Ты был заблокирован за получение лицензионного дигла от другого игрока (40.1).