Рассмотрено Head 59kilogram // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Harold_Venegas
Никнейм администратора: 59kilogram
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Прошу администратора предоставить док-ва моего нарушения. Какое 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Можно я тоже гляну что за жалоба там? Откройте хоть. Я пояснить мб смогу.

Вложения

• IMG_2039.png
    IMG_2039.png
    253.9 KB · Просмотры: 0

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Не откроют, ибо жалоба в скрытом разделе. Я думаю и так вспомнишь ситуацию. Ты убил меня за надвигающуюся проигранную драку

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Не откроют, ибо жалоба в скрытом разделе. Я думаю и так вспомнишь ситуацию. Ты убил меня за надвигающуюся проигранную драку
А чего это не откроют то? Вы по ЖБ в переписке Вконтакте баните меня? Что за бред? И что здесь? Я не совсем понимаю.
Просьба проверяющего открыть для меня жалобу. Я хочу ознакомиться с ней и дать ответ!

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Считаешь что бан за один скриншот- достаточно? Я объясню, если ты хочешь этого. Вас было двое и вы закупались в АММО- забивая свои фургоны лицензионным оружием. У нас случился словесный конфликт, где вы (являясь толпой, тк вас было 2, а я 1) начали забивать меня кулаками, я пытался убежать и избежать, но вы продолжали, именно поэтому я и применил оружие. ТК ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ и вы хотели забить меня толпой.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
А чего это не откроют то? Вы по ЖБ в переписке Вконтакте баните меня? Что за бред? И что здесь? Я не совсем понимаю.
Просьба проверяющего открыть для меня жалобу. Я хочу ознакомиться с ней и дать ответ!
Потому, что раздел на то и скрытый. Я тебе написал - ты меня убил за драку у аммунации.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Считаешь что бан за один скриншот- достаточно? Я объясню, если ты хочешь этого. Вас было двое и вы закупались в АММО- забивая свои фургоны лицензионным оружием. У нас случился словесный конфликт, где вы (являясь толпой, тк вас было 2, а я 1) начали забивать меня кулаками, я пытался убежать и избежать, но вы продолжали, именно поэтому я и применил оружие. ТК ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ и вы хотели забить меня толпой.
Приложи своим слова скриншот где тебя двоя бьют. Отыгровка на одного была, второй как я понимаю бил тебя и в этот момент отыгрывал что ржет?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Потому, что раздел на то и скрытый. Я тебе написал - ты меня убил за драку у аммунации.
Я тебя убил из-за того что вы начали меня забивать толпой.

Просьба проверяющего обратить внимание на пункт 2 пп. 2.3- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Приложи своим слова скриншот где тебя двоя бьют. Отыгровка на одного была, второй как я понимаю бил тебя и в этот момент отыгрывал что ржет?
Приложить скриншот? Ты заливаешь жалобу спустя неделю после ситуации + ты заливаешь её скрытой от меня, я даже не знаю что она висит на меня.

У меня спустя неделю, если не больше, уже ничего не осталось, если бы знал что ты залил ЖБ- скриншоты остались бы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Что за абсурд? Заливать жалобу "втихаря" чтобы вторая сторона не могла дать развернутого ответа и сразу выносить наказание? Тем более когда истец прикладывает один скриншот, который не развернуто показывает всю случившуюся ситуацию.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Приложить скриншот? Ты заливаешь жалобу спустя неделю после ситуации + ты заливаешь её скрытой от меня, я даже не знаю что она висит на меня.

У меня спустя неделю, если не больше, уже ничего не осталось, если бы знал что ты залил ЖБ- скриншоты остались бы.
Я залил жалобу сразу, мне как ассистенту нельзя ее заливать в обычный раздел. На моем скриншоте отчетливо видно, то что второй игрок не участвовал в драке. Этому свидетельствует, как минимум отыгровка его смеха. Приложи хоть один скриншот где участвует второй. Хотя бы отыгровкой.

Если ты признаешь вину, я буду не против снятия. Но вранье с аргументацией - поверь мне брат оно так и было. Не прокатит.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Что за абсурд? Заливать жалобу "втихаря" чтобы вторая сторона не могла дать развернутого ответа и сразу выносить наказание? Тем более когда истец прикладывает один скриншот, который не развернуто показывает всю случившуюся ситуацию.
Так приложи, как она выглядела полностью. Что я скрыл?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Я залил жалобу сразу, мне как ассистенту нельзя ее заливать в обычный раздел. На моем скриншоте отчетливо видно, то что второй игрок не участвовал в драке. Этому свидетельствует, как минимум отыгровка его смеха. Приложи хоть один скриншот где участвует второй. Хотя бы отыгровкой.

Если ты признаешь вину, я буду не против снятия. Но вранье с аргументацией - поверь мне брат оно так и было. Не прокатит.
Да я просто не понимаю почему жалоба залилась так поздно и наказание поздно выдалось, у меня вообще ничего не осталось с той ситуации, тк всё подулаля из-за давности и, я так думал, ненужности.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429

Давай я её признаю, я ничего не скрываю, я думал что жалобу намеренно скрыли, а если есть какие-то правила, ал-я "ассист заливать должен скрыто" тогда вопросов нет вообще к тебе.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429

Если можешь и есть кайф, попроси чтобы сняли бан мне.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Разблокировал. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.