Рассмотрено Alikhan_Karim // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
654
7,673
Ваш никнейм: Trevonte_Mccray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alikhan_Karim
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: зашел в игру чекнуть худ и ливнуть, подлетает чел предлагающий купить у него наркоты я попросил его выйти на что тот выходит из тачки и начинает меня забивать пока я делал затяжку косяка, ну ладно. Я положил его в оглушение (не заскринил) на что от того последовал похуизм, он встал(мб даже сбил) и продолжил меня бить и тут окей. Грабит забирает косяки и бабки, встречаю через минут 5 паренька который является уже постоянным клиентом на моем худе и мы едем вместе отбивать бабки и пиздить данную личность, находим его на айдлвуде где тот мотает круги в попытке ограбить другого пацана мы спасли пацана побежали за этим пацаном Алиханом, во время того как мы его догоняли он багоюзил и жмякал пробел добежали до ай газа где тот забежал в инту мы решили это не делать, поджидали его у двери как только тот вышел нанесли ему удар пистолетом после чего он сбивает стадию и забегает в инту(и так 3 раза +-) сказали что админ следит и это бесполезно, тот вышел мы его догнали и уже на дороге начали пинать, тот не вернул мои косяки и грозился баном моего соигрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все нарушения ниже

• Нравится
Реакции: NO RELOAD FO THE OPPS