• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Ваш никнейм: Dereck_Robinson
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Выдали бан лк за 39.1 но почитав правила сервера я вроде бы проституцией не занимался у вас на сервере, и ирл оружие не продавал, жду разъяснений, моему лк 7 лет практически и что я сделал так и не понял так как в игру крайне редко захожу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Опечатался чуток, 40.1, продал ты с персонажа Evelin_Stojkovic за 35.000 лицензионный дигл игроку - было такое?

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
👎 нет даже жалоба есть на типа он меня в стадию кинул и своровал дигл я ему сказал что это лицензия он забил и скинул мне бабки за него я написал в репорт мне сказали писать жалобу щас скину ссылку на жалобу
Опечатался чуток, 40.1, продал ты с персонажа Evelin_Stojkovic за 35.000 лицензионный дигл игроку - было такое?

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Так же там можешь со скринами ознакомится в доказательствах, он в Перм бан отлетел я лично целенаправлено ничего не продавал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.