Одобрено notheather // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
Ваш никнейм: Sabian_Epps
Никнейм администратора: amoralno // notheather
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Ко мне подбегает тип, просит помочь, я максимум одного снес и то, потом остановился и поднял всех, в чем суть бана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
1749655902380.png

1749655962043.png

Иду к КлакенБеллу, закончив играть СС, ко мне подбегает тип, просит помочь, ну я же человек, как я могу отказать? Тем более, вижу как за ним бежит Oscar Garcia. Вряд-ли из кто-то читающих смог бы пройти мимо, правильно? В момент драки, я положил лишь одного, и то, только потому-что этот тип начал драку. Потом отбежал обратно, поднял их всех и только потом убежал. Зачинщиком драки не являюсь.

1749655936687.png

vbill2ds

Постоянный
269
1,277
Избили Rarrys_Josson’a, тот встал захилился - пришёл вылетел в драку в 2:4

• Ха-ха
Реакции: gwapov

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
Избили Rarrys_Josson’a, тот встал захилился - пришёл вылетел в драку в 2:4

Я Rarrys Josson? Ты следил за ситуацией с самого начала, ты видел что он подбежал ко мне, попросил помочь, я помог. За что ты забанил меня? :ROFLMAO:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161
Вдвоём забили компанию из 4-ёх лиц.
я один против 3-4 дрался, вышел победителем, мне же бан не дали

и то нас разнимали, взрослые, а я дальше дрался, я был в 5 классе, а пацаны те в 7-8 классе, разница ощутимая, я смог навалять им, и дрался одновременно с ними, если бы не разнимали, дальше бы дрался

kalpachok

Добряк
650
1,657
Классная ситуация, лучше каких то постреляшек, 2 в 4? Возможно, 2.2 тут не вижу, Хилла на откате тоже не вижу, наказание сниму.