Отклонено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sutenerotboga

Пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
122
27,230
Ваш никнейм: Zachary Sharp
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Отправил жалобу на игрока, который тврил полную дичь, администратор отклоняет её с пометкой "недостаточно
доказательств" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/546863/

Я понять не могу, какие доказательства еще нужны? Он сам подтвердил, что его КИКНУЛО, по факту он просто исчез, когда мы несколько раз попали в него из пистолетов. У администрации есть логи, посмотрите, я на скрине в жалобе /time прописал. Да и ладно, я подозреваю его в использовании софта, это другое.
Парень просил скин за ООС передачу наркотиков и денег, администратор const пишет, что передаст эту жалобу техам. Зачем? Он так и не передал мне ничего, потому что я отказался участвовать в этих махинациях. Парень после того, как я отказал ему в продаже скина, начал в IC преследовать нас и угрожать, это не МЕТАГЕЙМИНГ?
Считаю рассмотрение жалобы данным администратором - проявление некомпетентности, прошу, чтобы жалобу рассмотрел другой администратор с более высокими познаниями правил и знанием игровых процессов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546863/

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
А что я мог увидеть по твоим скринам? Признание его? Признание что его кикнул сервер? Я по логам глянул его, он там потом перезашёл. А причину кика я физически не могу видеть, только если по твоим скринам. А на твоих скринах не было строчки с его вылетом, там где пишет: вышел/отключен/вылетел. По логам также никто никого не убил он из вас, и вы его не убили. Он стоит и целит вас с обреза, откуда я могу знать с каким мотивом? Мб он вас до этого преследовал, а только потом начал выписывать за скин. И когда я написал что кину техам, я кинул техам на проверку именно его деятельность и то что он пытался провернуть ооц махинацию.

Твоя основная - его выход с сервера и якобы мг. Намеренный выход или нет - я не видел. То что ты уехал по итогу не подождав 5 минут для его возвращения - чья проблема?
Мг? - Это единственное что можно натянуть как нарушение, но и то это лишь натяг будет. Ибо я не могу предугадать из-за чего он решил вас ограбить.

Последнее редактирование:

sutenerotboga

Пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
122
27,230
Выход с сервера удобно во время начала перестрелки. Я уже сказал, это доказать сложно, но я подозреваю его в этом и имею право высказать свои подозрения.
Но также я сказал, что за это сложно его притянуть. Но жалоба была больше о его МГ, на что ты никак не отреагировал. А как еще можно доказать факт того, что парень просто по ООС просил скинчик и когда ему отказали решил в IC докопаться и по РП забрать его? Это нормально? Я думаю нет. Доказал как это вообще возможно, у вас есть логи, можно посмотреть, что он никак с нами до этого не взаимодействовал. Просто увидел скин и написал в ПМ а потом решил высосать из пальца ситуацию, где он нас типо ОГРАБИТ и получит скин.
Это адекватно? Это допустимо? Если да - то я разочарован. Какой смысл мне писать жалобу просто так? Я пишу, потому что понимаю, что это маленький мальчик который не привык слышать нет в свой адрес (подрастет - столкнется с этим и жизнь его научит) и решил любыми способами получить желаемый скинчик. И на это администрация закрывает глаза? Отклоняет с причиной "недостаточно доказательств", круто придумали. Я хочу чтобы жалобой занялся более компетентный администратор. А начальник твоего раздела пересмотрел твои действия и сам рассудил, правильно ли ты поступаешь. Я в эту игру больше десяти лет играю и такой безынициативности со стороны админ состава не припомню. Даже когда сам админил, понимал, что цель - сделать игру приятнее и помочь, в том числе помочь наказать и избавиться от тех, кто портит атмосферу и творит хуйню.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Выход с сервера удобно во время начала перестрелки. Я уже сказал, это доказать сложно, но я подозреваю его в этом и имею право высказать свои подозрения.
Но также я сказал, что за это сложно его притянуть. Но жалоба была больше о его МГ, на что ты никак не отреагировал. А как еще можно доказать факт того, что парень просто по ООС просил скинчик и когда ему отказали решил в IC докопаться и по РП забрать его? Это нормально? Я думаю нет. Доказал как это вообще возможно, у вас есть логи, можно посмотреть, что он никак с нами до этого не взаимодействовал. Просто увидел скин и написал в ПМ а потом решил высосать из пальца ситуацию, где он нас типо ОГРАБИТ и получит скин.
Это адекватно? Это допустимо? Если да - то я разочарован. Какой смысл мне писать жалобу просто так? Я пишу, потому что понимаю, что это маленький мальчик который не привык слышать нет в свой адрес (подрастет - столкнется с этим и жизнь его научит) и решил любыми способами получить желаемый скинчик. И на это администрация закрывает глаза? Отклоняет с причиной "недостаточно доказательств", круто придумали. Я хочу чтобы жалобой занялся более компетентный администратор. А начальник твоего раздела пересмотрел твои действия и сам рассудил, правильно ли ты поступаешь. Я в эту игру больше десяти лет играю и такой безынициативности со стороны админ состава не припомню. Даже когда сам админил, понимал, что цель - сделать игру приятнее и помочь, в том числе помочь наказать и избавиться от тех, кто портит атмосферу и творит хуйню.
Я выше тебе написал, что я не могу предугадать почему он решил тебя ограбить. Я смогу натянуть мг только если при этом натяну сову на глобус и скажу что чисто из-за этого он решил тебя ограбить. Может он за вами и до этого катался с целью ограбить или после, я не могу этого понять так как твои скрины этого не демонстрируют! С чего ты взял что он решил тебя ограбить с целью забрать твой скин? Он энивэй не сможет его забрать без твоего согласия. Если ты админил - ты должен это знать. Далее ответ за проверяющим, отвечать я более не буду

sutenerotboga

Пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
122
27,230
Да, логично, по твоей логике он за нами гонялся, потом резко за скин спросил и я решил по приколу на него ЖБ написать.
Ждем ответа проверяющего, только своего знакомого не проси чекнуть.

• Ха-ха
Реакции: constantly

kalpachok

Добряк
650
1,657
1. В чем проблема загрузить откат ситуации полностью, а не делать скрины с него?
2. В логе убийств не вижу его смерти с вашей стороны
3. Релогнулся игрок довольно быстро, на уход от игры не похоже
Нарушений со стороны игрока на ваших откатах не увидел, жалоба получает статус отклонено, в следующий раз одной ссылкой загружаем скрины на фотообменик который указан в правилах подачи жалоб.