• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Ваш никнейм: Rahil Dunn
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Здарова. Была перестрелка возле клуба, я убил человека, начал убегать, преследовали копы, вышел из машины начал бежать пешком, мне перекрыли выходы и погнались тоже, из-за чего я начал стрелять. Администратор выдал блокировку за 15п.п на максимальный срок 10 дней. Как я должен отыграть стрельбу, если за мной уже бежит три офицера, и готовятся стрельнуть из тайзера?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
И, как я понял, я вообще не стрелял по копам, а были это какие-то левые пацаны с клистами и кольтом + дробовик, с ними один офицер по которому я и выстрела не сделал..

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
Причину стрельбы хотяб назови. Бежал-бежал, потом ехал-ехал, потом опять бежал-бежал. А потом резко решил пострелять копов.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Причину стрельбы хотяб назови. Бежал-бежал, потом ехал-ехал, потом опять бежал-бежал. А потом резко решил пострелять копов.
Была перестрелка возле клуба, меня после неё преследовали копы, я был с оружием и наркотиками плюсом к чему застрелил человека. Меня зажали и деваться было некуда, адреналин и паника у персонажа после убийства привела его к стрельбе по копам.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
1749593572723.png

История у клуба была интересная тоже, за все время от тебя лишь фраза /Джастин/ и..

1749593789393.png

/стреляет в голову Альберту/, к чему вообще эта очередная излишняя стрельба в зеленой зоне причем?

Ситуация на родео ушла в откат и причины так токовой стрельбы по копам у тебя нет.
Сниму бан на первый раз, вижу что наказаний на персонаже нет.

• Нравится
Реакции: jonnychicken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.