Отклонено CABAHA \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iazhevika

Пользователь
Автор темы
103
3,859
Ваш никнейм: Holand_Crowder
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, Уважаемая Администрация. Являюсь игроком одобренной окружной фракции фракция и создателем топика в цивильных фракциях фракция посреди вечера ехал со своим соигроком по фракциям на взаимодействие с другой фракцией, на пути по шоссе ЛВ-ЛС решили сократить, ибо давно не играл, а особенно в лс не знал, что там стоит отбойник и играют (вообще могут быть) какие-то граждане, в итоге вместо быстрого сокращения и небольшого оффроуда пролетел над ними, ударился в этот объект и перевернулся, в панике попробовал перевернуть бричку, а уже потом собирался откатить, плюс ржал сам с этой ситуации и руки не дошли, в итоге тут же получил блокировку перса до конца времен. Ув. администрация проекта прошу заменить бан навечно какой-то другой, ибо человек я ну не нарушитель атмосферы объективно, ибо персонаж основополагающий и в округе мы на хорошем счету, создаем игру почти единственные в Блюббери, поднимаем село так сказать. Злого умысла нарушить так называемую атмосферу этим гражданам не имел, влет был не специальный и случайный, как честный человек не мог знать, что они там стоят, ников на такой дистанции не видно банально. Заменить на варн может или вообще админ клетку, ибо по моему мнению нарушил атмосферу только оффроудом, который в принципе не является каким-то уникальным событием на этом участке трассы, ибо в место, куда мне надо было, так добраться легче всего. Спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сюда

Последнее редактирование:

САВАНА

Постоянный
250
684
Привет, а упомянуть погоню за тобой от ЛСПД не хочешь?

Если замедлить видео, можно увидеть как ЛВПД кар выезжает из того закаулка где перевернулся подозреваемый и продолжил движение вместе со своим соигроком.

iazhevika

Пользователь
Автор темы
103
3,859
Привет, а упомянуть погоню за тобой от ЛСПД не хочешь?

Если замедлить видео, можно увидеть как ЛВПД кар выезжает из того закаулка где перевернулся подозреваемый и продолжил движение вместе со своим соигроком.
Я говорю было смешно от ситуации чет я на автомате и поехал, плюс еще в ооц чет писать начал перед этим, да и видно, , что ты мне бан выписывать начал как я на колеса встал. а погоня лвпд слпд это уже какая-то придуманная единица, зная нрав так называемых игроков са ес, они бы тут же ебнулись за мной а не проехали. А если они знали, что там люди и атмосферу т. н боялись нарушить, то у них вх, потому что я не знал. Плюс сообщений в чат и мигалок или чего-то такого ни я, ни мой друг не слышал. Ты это выдумал, брат, уж прости. Я просто прошу сменить безумный бан ключевого персонажа двух фракций, одна из одобренных, на какое-то может и строгое, но не столь фатальное наказание. Потому что это пиздец, я сообразить не успел, а типа что я от погони уходил, опять же, выдумка.

iazhevika

Пользователь
Автор темы
103
3,859
И я еще раз хочу заметить, что ладно бы я там в айгаз влетел, где тонна каких-то граждан играет - это стандартный маршрут сокращения в сампе вообще, как и на шоссе лс-лв, если бы там этих граждан не было, то никто бы и ухом не повел, потому что это дефолтное событие вообще, как и прыжок в дыру отбойника на трассе.

iazhevika

Пользователь
Автор темы
103
3,859
Последнее. + и UPD
Хочу также для высшей одмэнистрации все-таки сделать запрос на полный фрапс, потому что пахнет от этого поста адмэнского какой-то нечистью, ей богу. Он же не просто так это щас придумал, не для красоты какой-то. Разница тут принципиальная, потому что если это была погоня и я явно об этом знал, то я реально веду тут себя как злостный павэр хэймер и фан гэймер, который от погони улетел хуй знает куда, еще и поехал дальше. А если погони не было и уважаемый администратор с никнеймом савана и регистрацией в 23 году ее во первых выдумал, а во вторых просто пульнул по два два навсегда, а я тут представляюсь как человек, который ехал ехал спокойно на гэйм, сократил и не ожидал наткнуться на отбойник и людей, и скрываться мне смысла не было уезжать драпать.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Так и не понял о какой погоне речь идёт, ибо на админском вх её не вижу, как и блюстителей порядка о которых ~ говорят
Наказание сниму;
Закрыто в пользу игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.