Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iakov

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Brock_Spencer
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Brock_Spencer
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор
3. Дата и время выдачи наказания: 10 июн 2025
4. Суть жалобы: друзья позвали поиграть на гамбит, зарегался, сегодня зашёл и увидел сообщение о ЧС проекта
раннее имел другой ЛК по имени Odider, но потерял доступ к двухфакторке (я его сбросил, а в ЛК он почему-то остался; код запрашивает, а ко мне он не приходит). дело было в 2021(+-) году
затупил и зарегал новый аккаунт, не зная о том, что так делать нельзя. на аккаунтах у меня наказаний нет, прошу меня разбанить и оставить этот аккаунт
5. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sand3rs

Новичок
23
654
подтверждаю, что позвали товарища играть в КМП. играет с нами уже почти 3 года (см. скрин)
за эти 3 года на читах / вредительстве / ДМе не ловился, поэтому могу только предположить, что его с кем-то спутали

• Плачу
Реакции: Iakov

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Попробуй перезагрузить роутер, по идее сейчас уже должен смочь зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.