Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же, Тюлень не даст соврать, что я спрашивал как сделать, откатить или поступить иначе. Все же я откатил и отыграл /do, так что думаю конфликт исчерпан
Так же, Тюлень не даст соврать, что я спрашивал как сделать, откатить или поступить иначе. Все же я откатил и отыграл /do, так что думаю конфликт исчерпан
Мужик, то что ты администратора спросил это твои проблемы, я был против этого отката, понимаешь? Видеозапись могу предоставить администрации с ситуации.
Ну как это всё равно, я участник ситуации, почему я должен соглашаться на твой откат, по факту как я говорил ранее, ты нарушил правила сервера и сейчас сливаешься чтоб не получить наказание.
лол, участник, не все равно ли на тебя, участник? я сделал не по рп, поэтому и откатил. да я тупанул, но сижу с утра и бошка уже не варит, тут еще и сита сложная. я откатил свое нРП в одну строку чата и принялся играть смерть, а после и получил ПК. Но на сите было наказание в виде бана и она вообще откатываться должна, как бы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.