Одобрено Gasi_Alderweireld, Trane_Kishou // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hiphippy

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: Jamal_Muhammad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gasi_Alderweireld, Trane_Kishou
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: начал я драку короче с гаси, и подбегает его кент под ником трени, начанают меня вдвоем гасить на вокзале отель лс, и в итоге один из них бежит в переулок и я за ним дабы его побить за подлость в драке, и в тех драке примерно в середине ситуации как мы дрались он в переулоке достает узи и расстреливает меня там, без отыгровки абсолютно, а так же пгшил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/CVn7cQs

gentra

Опытный
355
1,105
со мной тоже когда гаси дрался сбивал неоднократно анимку потомучто проигрывал в системной драке

akuma

Старичок
473
965
Што? Я всей ситы не помню, но если память не изменяет то была драка и я наблюдал как они деруться, зашли за угол и он пригрозил ему УЗИшкой, на что парень тупо стал его дальше бить хотя у его носа УЗИ тырчит, не пойму почему я приписан в названии если я ничего не делал.

hiphippy

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
капец ты врешь... Началось с того что ты оскорблял моего соигрока и я начал с тобой драку, где сразу же прибежал твой дружок и вы вдвоем начали меня лупасить в зз у вокзала, потом вы оба бегали от меня и твой друг завел меня в переулок где начал стрелять без каких либо угроз и просто убил, я даже не успел заметить узишку саму, а ты сразу прибежал и начал смотреть на мой труп, видно еще где твой дружок ссыт на мой труп без отыгровок, а так же он убил меня полностью без отыгровок.

akuma

Старичок
473
965
капец ты врешь... Началось с того что ты оскорблял моего соигрока и я начал с тобой драку, где сразу же прибежал твой дружок и вы вдвоем начали меня лупасить в зз у вокзала, потом вы оба бегали от меня и твой друг завел меня в переулок где начал стрелять без каких либо угроз и просто убил, я даже не успел заметить узишку саму, а ты сразу прибежал и начал смотреть на мой труп, видно еще где твой дружок ссыт на мой труп без отыгровок, а так же он убил меня полностью без отыгровок.
Док-ва есть?

Marshik

Love Terrerka
73
1,708
ПГ со стороны топик-стартера, зачем ты лезешь на типа с УЗИ вообще?
Жалоба разобрана и принята, решение заадминистрацией!

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Што? Я всей ситы не помню, но если память не изменяет то была драка и я наблюдал как они деруться, зашли за угол и он пригрозил ему УЗИшкой, на что парень тупо стал его дальше бить хотя у его носа УЗИ тырчит, не пойму почему я приписан в названии если я ничего не делал.
Потому что ты его убил

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Trane_Kishou - варн за 2.3