Одобрено Amiev Stories - little grozny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangstёR

Новичок
2
16
Там на скрине со слежкой даже скин другой, если присмотреться. На скрине с убийством совершенно другой.

zmi

Новичок
46
2,628
Скриншоты пожалуйста.
Спроси у него сам, хотя я не думаю, что такой как он скажет правду. Вот еще 1 скрин, который показывает ваш уровень.

H

hijja

Персонаж Джэк который получил ЦК был рядом с Мэйсоном в момент его же ЦК, поэтому и был убит. Вы сами не даёте нам показать проституцию, продажу наркотиков, начав войну с нами. Мы вообще не хотели шотаться с вами а просто побазарить, а там вы уже как долбаёбы приехали с шотганами и не по условиям (приехали втроём) которые сами же поставили. Где ты видишь ашотов - хуй знает, мы делаем всё в рамках отыгрывания роли, в последних СС видны переживания персонажей за их проспект. Ещё раз повторю, вы приехали и дали ауту дробовик, вскоре из которого он стрелял, и получили пизды, и теперь что то ноете, уж извините, играйте в рамках ИС а не по жалобам. И да revive продолжать фракцию которую архивнули на LS в виду проигрышного варзона не хорошо, проблема в том что у тебя в жалобе отписываются твои же люди, которым ты кидаешь топик на эту жалобу и просишь отписать чё то плохое про нас, ты думаешь я не знаю ваших разговоров в беседе? И да мы залетаем на грозный через дни, как и по правилам два раза в день, и если вас там нет, уезжаем, если вы есть - шотаем. В войне всегда шотали близких, и других, так что про аутов мне тут не пиздите, если вам уже заняться нечем, терпилы гамбита, то пососите хуи и поплачьте не на форуме, а в подушке. И ВНИМАНИЕ! Мэйсон Крэй был при встрече на парковке, по нашим сс это видно, и он же вместе с вами начал ебошить с дробовика, за что и поплатился жизнью. revive ты полностью обосран, поздравляю, теперь твои круги это только лишь гамбит. Где ваш дом мы выяснили лёгким способом, когда мы угоняли ваш кар - он стоял у вашего же дома заведённым. "палят всех кто светился в нашем топике", это рофл такой? Мне уже писали что на районе стоят и Дэвин Бэй и ещё три аута каких то, но я сказал их не шотать, так как в ИС об них ничего не знали, мы шотнули двоих ваших человек которых знали через ИС. Где пруфы того что мы чё то там смотрим ваши топике - хуй знает. То что ты нулевый шотер это все знают, и всегда ноешь как только твоих ребят шотают. "первый раз на площадку", хуя ты сказанул Мэйсон и Даффи этот появлялись ещё с начала нашей фракции. Через них и происходил разговор, в ходе которого мы приехали на парковку и ебнули Томаса КАЛА в первую стадию. На том же ебать скрине видно /action у вашего же дома, где стоял ваш чёрный линкольн, поэтому не надо пиздеть в лицо администрации, администрация можете даже проверить ид дома и на кого прописан. "Примечательно то, что ни на одно ЦК они не вызывали копов, хотя убивали на открытой улице и делали это не единожды", вы после ЦК Османа вызвали копов? - Нет, да и по правилам не написано что я должен после убийства в ходе варзоны вызывать полицейских. И снова же ПОВТОРЮ для слепого пользователя сети revive который уж так не любит дмеров и шотеров гамбита, все переживания персонажей на счёт их проспекта в последних сс и в сс на поощрение. Удачи в жалобе пацаны.
пиздец вы наивные))
начнем с того, что ты говоришь, что мы, якобы, не даем вам показать вашу замечательную проституцию, продажу наркотиков и прочее, прочее, прочее. заходим в топик вашей фракции, что мы наблюдаем? первая же блять сс в вашем топике направлена против моей фракции. глянув ваш топик, реально может сложиться впечатление, что твоя или хуй знает чья там бля фракция изначально была закинута в заявки ради инициации беспонтовых шотаутов в игре. ан нет, оказывается вы просто, совершенно случайно, в "душе не ебя", заняли чужую локацию и начали играть там свое говно в обертке из под говна, носящее гордое название Литтл Грозный. потом, если ты напряжешь свои две извилины в предмете под названием голова и вспомнишь все происходящее в первой ситуации между фракциями, ты вспомнишь, что мы первые проявили лояльность к вам и вышли ВДВОЕМ из машины, без оружия в руках и всего такого. вы же, господа, приехали на место встречи, встали на одно место, кинули беспонтовую отыгровку мол че то там нахуй заподозрили, уехали на другое, после этого начав стрелтяь по нам ПЕРВЫМИ. так что не надо, голубок, нагло врать, что первыми какую-то там нахуй войну начали мы. если бы не ваше наглое поведение и ярые попытки разыскать наших персонажей в айси - я бы на вас хуй положил и вы бы продолжили где-то там продолжать играть вашу фракцию горцев блять родом с родины рамзана ахматовича. и опять ты запизделся, что мы первые начали играть по жалобам))) чтобы получить пруф - тебе стоит просто зайти в историю твоих постов.
и да, кодеин в моих штанах (да, кстати, по вашим никнеймам легко прослеживается уровень вашего умственного развития, но мы это опустим как малозначительный факт), я не знаю про каких терпил с гамбита ты говоришь. скоро от вашего самомнения у людей начнутся жидкокристаллические экраны на глазах вытекать. фракция на лс была архивнута не в связи с варзоном с фракцией брома, с которым у нас не осталось разногласий по игре и мы приняли это поражение вполне спокойно, а с тем, что до этого мы играли полгода эту же фракцию и просто решили прекратить, взяв, по сути, передышку. я не знаю, про какие круги ты говоришь, всем похуй что ты притопал сюда своими ножками 39 размера и начал как обиженный ребенок, у которого отобрали конфетку, топать ножками и всем кричать, что ты крутой пацан и всем не крутиться на твоих каких-то там кругах. я бы сказал, это даже плюс, ведь это позорище ебаное с таким утиным еблом как ты контачить каким-либо образом.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Изначально, давая Мэйсону дробовик, Томми Механик сказал стрелять только в том случае, если начнется что-то жаркое. Мы вышли из автомобиля для разговора, но вы же приехали и начали поливать нас с дробовика. Зачем ты сейчас городишь откровенную хуйню мне не понятно. Даффи перед вами появлялся лишь в одной ситуации, когда тот стоял у дерева, а Мэйсон, перекинувшись парочкой слов с ним, сел в машину к Линчу и Коллу. Ваши переживания идут абсолютно вразрез с поступками, это очень странно, молодой человек.

Вызов мы не сделали именно потому что твой тс попрыгал по горам и сеганул вниз, оффнувшись, из-за чего пришел бром и ситуация, понятное дело, была заморожена. И ты не видишь разницу в локациях где это делали мы, а где вы?

M

mr.fanta

8
пиздец вы наивные))
начнем с того, что ты говоришь, что мы, якобы, не даем вам показать вашу замечательную проституцию, продажу наркотиков и прочее, прочее, прочее. заходим в топик вашей фракции, что мы наблюдаем? первая же блять сс в вашем топике направлена против моей фракции. глянув ваш топик, реально может сложиться впечатление, что твоя или хуй знает чья там бля фракция изначально была закинута в заявки ради инициации беспонтовых шотаутов в игре. ан нет, оказывается вы просто, совершенно случайно, в "душе не ебя", заняли чужую локацию и начали играть там свое говно в обертке из под говна, носящее гордое название Литтл Грозный. потом, если ты напряжешь свои две извилины в предмете под названием голова и вспомнишь все происходящее в первой ситуации между фракциями, ты вспомнишь, что мы первые проявили лояльность к вам и вышли ВДВОЕМ из машины, без оружия в руках и всего такого. вы же, господа, приехали на место встречи, встали на одно место, кинули беспонтовую отыгровку мол че то там нахуй заподозрили, уехали на другое, после этого начав стрелтяь по нам ПЕРВЫМИ. так что не надо, голубок, нагло врать, что первыми какую-то там нахуй войну начали мы. если бы не ваше наглое поведение и ярые попытки разыскать наших персонажей в айси - я бы на вас хуй положил и вы бы продолжили где-то там продолжать играть вашу фракцию горцев блять родом с родины рамзана ахматовича. и опять ты запизделся, что мы первые начали играть по жалобам))) чтобы получить пруф - тебе стоит просто зайти в историю твоих постов.
и да, кодеин в моих штанах (да, кстати, по вашим никнеймам легко прослеживается уровень вашего умственного развития, но мы это опустим как малозначительный факт), я не знаю про каких терпил с гамбита ты говоришь. скоро от вашего самомнения у людей начнутся жидкокристаллические экраны на глазах вытекать. фракция на лс была архивнута не в связи с варзоном с фракцией брома, с которым у нас не осталось разногласий по игре и мы приняли это поражение вполне спокойно, а с тем, что до этого мы играли полгода эту же фракцию и просто решили прекратить, взяв, по сути, передышку. я не знаю, про какие круги ты говоришь, всем похуй что ты притопал сюда своими ножками 39 размера и начал как обиженный ребенок, у которого отобрали конфетку, топать ножками и всем кричать, что ты крутой пацан и всем не крутиться на твоих каких-то там кругах. я бы сказал, это даже плюс, ведь это позорище ебаное с таким утиным еблом как ты контачить каким-либо образом.
учтём ваше мнение

M

mr.fanta

Изначально, давая Мэйсону дробовик, Томми Механик сказал стрелять только в том случае, если начнется что-то жаркое. Мы вышли из автомобиля для разговора, но вы же приехали и начали поливать нас с дробовика. Зачем ты сейчас городишь откровенную хуйню мне не понятно. Даффи перед вами появлялся лишь в одной ситуации, когда тот стоял у дерева, а Мэйсон, перекинувшись парочкой слов с ним, сел в машину к Линчу и Коллу. Ваши переживания идут абсолютно вразрез с поступками, это очень странно, молодой человек.

Вызов мы не сделали именно потому что твой тс попрыгал по горам и сеганул вниз, оффнувшись, из-за чего пришел бром и ситуация, понятное дело, была заморожена. И ты не видишь разницу в локациях где это делали мы, а где вы?
ваше мнение тоже учтём

К

кодеин в моих штанах

пиздец вы наивные))

я тебя предупредил залети на тот же форум св и создай свой топик там, местные критики в том числе и я тебя быстро обосрут и ты поймёшь что твоя игра далеко не идеальна и ты играешь полное говно и ноешь из за шотов как маленькая девочка у которой отобрали леденец.

H

hijja

Я и не говорил, что моя игра идеальна, но посмотри на свою пародию на фракцию которая начинается по сути с вара и заткни свой пиздак

zmi

Новичок
46
2,628
я тебя предупредил залети на тот же форум св и создай свой топик там, местные критики в том числе и я тебя быстро обосрут и ты поймёшь что твоя игра далеко не идеальна и ты играешь полное говно и ноешь из за шотов как маленькая девочка у которой отобрали леденец.
Самому не смешно?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.