Одобрено Amiev Stories - little grozny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Ваш никнейм: Collin_Lynch (если в игре); Revive

Никнейм нарушителя (-ей): Jamal_Amiev как топикстартер фракции (если в игре); benzoshoot

В какой фракции состоит нарушитель: Amiev Stories - little grozny

Дата и время нарушения: На протяжении всей своей игры.

Коротко суть нарушения: Несоответствие в роли, ашотинг.

Обстоятельства нарушения:

В общем, эти ребята изначально играли хуйню, располагая себя как некую чеченскую общину, которая стоит горой за свой район на площадке, которую, в свою очередь, заняли изначально мы и которую исторически с какого-то хуя они решили себе присвоить. Это ладно, опустим данный момент. Но теперь это реально перешло вообще все допустимые границы. Дело в том, что с началом войны, завязанной ими на данной несвязной хуйне по логике вещей, а именно войне за территорию, которая ЯКОБЫ исконно всегда принадлежала чеченцам, ребята потеряли себя. Литтл Грозный:D Исходя из диалогов в СС, выложенных в топике их же фракции (https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/amiev-stories..), они не хотят грязного криминала на районе и вообще хотят всё решать мирно. ПРИ ЭТОМ они сами начинают завязывать стрельбу и теперь играют в стиле: вышел из дома, чекнул, есть ли кто-то на районе и если не увидел - обратно, если увидел - тут же вылетает и начинает стрелять. Если отталкиваться от здравого смысла, то абсолютно нелогично заниматься подобным на своей территории, которую судя по диалогам они так ценят. Складывается впечатление, будто фракция создавалась исключительно для шотов. У них нет концепции для игры, они ничем кроме шотов не занимаются, прикрывая себя бизнесом с воображаемыми торчками и дорогими шлюшками, которых в игре попросту нет.

Чеченцы тупо палят всех тех, кто светился на сс в нашем топике и без всякого разговора едут стрелять их, встречая в игре пусть даже впервые. Нас реально заебали игроки, не дающие нормально развиваться площадке и устраивающие на своем районе ирак. Примечательно то, что ни на одно ЦК они не вызывали копов, хотя убивали на открытой улице и делали это не единожды. Я понимаю, что играть ботов хуйня ебаная, но извините меня, тут уже правила располагают и любой нахуй адекватный игрок не стал бы это делать на СВОЕМ таком ценном районе, в месте, где, цитирую:"не хотелось бы, чтобы (типа его) дети увидели стрельбу".

Сегодня же мне кидают скрины как какие-то два чухана, один из которых напялил балаклаву, отправились палить дом нашего тс, хотя хуй знает каким боком он вообще его выяснил, кроме технически увиденного красного значка дома, но в этом уже разберемся в отдельной ролевой ситуации, где они умудрились спалить еще и не тот дом и яро себя оправдывают, мол, так было задумано. И закончили же они свою игру на данной площадке на этом, попытавшись спалить район, который, повторюсь, ИМ ТАК ДОРОГ и за который они готовы убивать мирных людишек посреди белого дня))
Ну это какой-то кромешный пиздец, товарищи, не обессудьте.

У нас ауты приходят в первый раз на площадку, а им в пм уже стучится тс фракции с вопросами о принадлежности его к ирландцам. Ну это нормально вообще? И это не единичный случай, просто прошу принять это во внимание.

здесь убивают парня, который решил мирно зайти постоять на райончике и которого единично издалека чеченцы заметили за игрой с аутсайдером Мэйсоном Крэем и тут же выдают ЦК. Обоснованно? Безусловно, только не для адекватных ролевых игроков.

само убийство Мэйсона Крэя, которое также было произведено без вызова копов. Довольно ярко демонстрируется, что наши пассажирчики абсолютно не брезгуют за собственные жизни и устраивают 90-ые, что в рамках сеттинга в принципе недопустимо.

Также примечательно, что на протяжении всех СС, выложенных в топике фракций, чеченцы не раскрывают своих персонажей и не организовывают грамотную игру, а тут же начинают точить с какого-то хуя детские зубки на нашу фракцию, будто специально всё сталкивая, вероятно, к излюбленным ашотинг-шотаутам. Я считаю, что это не нормально и такое игровое поведение нужно пресекать. Прошу разобраться.

Потенциальные свидетели нарушения: Если есть те кто может подтвердить вышеуказанное, то напишите их ники, обязательно указав в скобках форумные никнеймы этих пользователей. тс фракции the irish mob II hijja, все мемберы и аутсайдеры фракции.

Доказательства: Прикреплено по ходу жалобы.

Последнее редактирование:

skunks

Новичок
49
1,578
являюсь свидетелем всего этого пиздеца от чечни на протяжении нескольких дней, поддерживаю топикстартера

Д

данил большие баксы

Являюсь свидетелем данного беспредела. Требую разбирательств.

O

oxion

являюсь свидетелем всего этого пиздеца от чечни на протяжении нескольких дней, поддерживаю топикстартера

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Вдомесок хотелось бы отметить абсолютно недопустимое поведение со стороны топикстартера на форуме, что навязчиво намекает на то, что данный человек возможно в силу возраста не состоялся как личность и как лидер соответственно, за что уже получил режим чтения на форуме.

GangstёR

Новичок
2
16
Являюсь свидетелем всего этого пиздеца от чечни на протяжении нескольких дней, поддерживаю топикстартера

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Также просьба в топике не разводить цирк, который представители данной фракции позволяют себе разводить на форуме ежедневно. Призываю разобраться в ситуации как взрослые люди.

zmi

Новичок
46
2,628

Вот как фракция аргументирует свои убийства, якобы из-за того что единожды увидел как тот играл со мной(еще в роли аутсайдера), действительно весомая причина устраивать шотаут .
И как они из одного диалога, который ничего абсолютно не решил, принялись за вар - тоже остается загадкой

К

кодеин в моих штанах

Персонаж Джэк который получил ЦК был рядом с Мэйсоном в момент его же ЦК, поэтому и был убит. Вы сами не даёте нам показать проституцию, продажу наркотиков, начав войну с нами. Мы вообще не хотели шотаться с вами а просто побазарить, а там вы уже как долбаёбы приехали с шотганами и не по условиям (приехали втроём) которые сами же поставили. Где ты видишь ашотов - хуй знает, мы делаем всё в рамках отыгрывания роли, в последних СС видны переживания персонажей за их проспект. Ещё раз повторю, вы приехали и дали ауту дробовик, вскоре из которого он стрелял, и получили пизды, и теперь что то ноете, уж извините, играйте в рамках ИС а не по жалобам. И да revive продолжать фракцию которую архивнули на LS в виду проигрышного варзона не хорошо, проблема в том что у тебя в жалобе отписываются твои же люди, которым ты кидаешь топик на эту жалобу и просишь отписать чё то плохое про нас, ты думаешь я не знаю ваших разговоров в беседе? И да мы залетаем на грозный через дни, как и по правилам два раза в день, и если вас там нет, уезжаем, если вы есть - шотаем. В войне всегда шотали близких, и других, так что про аутов мне тут не пиздите, если вам уже заняться нечем, терпилы гамбита, то пососите хуи и поплачьте не на форуме, а в подушке. И ВНИМАНИЕ! Мэйсон Крэй был при встрече на парковке, по нашим сс это видно, и он же вместе с вами начал ебошить с дробовика, за что и поплатился жизнью. revive ты полностью обосран, поздравляю, теперь твои круги это только лишь гамбит. Где ваш дом мы выяснили лёгким способом, когда мы угоняли ваш кар - он стоял у вашего же дома заведённым. "палят всех кто светился в нашем топике", это рофл такой? Мне уже писали что на районе стоят и Дэвин Бэй и ещё три аута каких то, но я сказал их не шотать, так как в ИС об них ничего не знали, мы шотнули двоих ваших человек которых знали через ИС. Где пруфы того что мы чё то там смотрим ваши топике - хуй знает. То что ты нулевый шотер это все знают, и всегда ноешь как только твоих ребят шотают. "первый раз на площадку", хуя ты сказанул Мэйсон и Даффи этот появлялись ещё с начала нашей фракции. Через них и происходил разговор, в ходе которого мы приехали на парковку и ебнули Томаса КАЛА в первую стадию. На том же ебать скрине видно /action у вашего же дома, где стоял ваш чёрный линкольн, поэтому не надо пиздеть в лицо администрации, администрация можете даже проверить ид дома и на кого прописан. "Примечательно то, что ни на одно ЦК они не вызывали копов, хотя убивали на открытой улице и делали это не единожды", вы после ЦК Османа вызвали копов? - Нет, да и по правилам не написано что я должен после убийства в ходе варзоны вызывать полицейских. И снова же ПОВТОРЮ для слепого пользователя сети revive который уж так не любит дмеров и шотеров гамбита, все переживания персонажей на счёт их проспекта в последних сс и в сс на поощрение. Удачи в жалобе пацаны.

К

кодеин в моих штанах

Кстате в сс также видно как Джамал наблюдал за твоим Даффи с моста (даже в кружочек красный обведено специально для слепого revive), а после уже побежал и шотнул его.

К

кодеин в моих штанах

И где кстате ПМ о том с вопросами о принадлежности к фракции? Вы кинули только ПМ с тем как Багров пишет вам то что сожгёт ваш дом, а там дальше диалог развивается вашим же аутом.

K

KuznecSkoch

являюсь свидетелем всего этого пиздеца от чечни на протяжении нескольких дней, поддерживаю топикстартера чеченцы врут все их слова лош

К

кодеин в моих штанах

KuznecSkoch заявляет о том что не является ирландцем в нашем топике, но в то же время пишет в жалобе, в которой свидетели ВНИМАНИЕ! аутсайдеры и мемберы фракции ирландцев.

К

кодеин в моих штанах

Я же говорю бедный парень грузчик revive обиделся на наши шоты и решил попросить друзей написать плохие словечки в жалобу, чтоб как он думал мы обиделись и отправились в архив, но нет, даже если нас архивнут мы до открытия SW будем всё равно шотать твоих же челиков только уже как раз таки в рамках ООС.

zmi

Новичок
46
2,628
Кстате в сс также видно как Джамал наблюдал за твоим Даффи с моста (даже в кружочек красный обведено специально для слепого revive), а после уже побежал и шотнул его.
Мне Джамал писал, что его не хотел трогать и он сам подбежал и увидел Амиева с дробовиком и в маске и тому пришлось шотнуть ._.
Щас поищу скрин, если делал.

К

кодеин в моих штанах

Мне Джамал писал, что его не хотел трогать и он сам подбежал и увидел Амиева с дробовиком и в маске и тому пришлось шотнуть ._.
Щас поищу скрин, если делал.
Скриншоты пожалуйста.

GangstёR

Новичок
2
16
Персонаж Джэк который получил ЦК был рядом с Мэйсоном в момент его же ЦК, поэтому и был убит. Вы сами не даёте нам показать проституцию, продажу наркотиков, начав войну с нами. Мы вообще не хотели шотаться с вами а просто побазарить, а там вы уже как долбаёбы приехали с шотганами и не по условиям (приехали втроём) которые сами же поставили. Где ты видишь ашотов - хуй знает, мы делаем всё в рамках отыгрывания роли, в последних СС видны переживания персонажей за их проспект. Ещё раз повторю, вы приехали и дали ауту дробовик, вскоре из которого он стрелял, и получили пизды, и теперь что то ноете, уж извините, играйте в рамках ИС а не по жалобам. И да revive продолжать фракцию которую архивнули на LS в виду проигрышного варзона не хорошо, проблема в том что у тебя в жалобе отписываются твои же люди, которым ты кидаешь топик на эту жалобу и просишь отписать чё то плохое про нас, ты думаешь я не знаю ваших разговоров в беседе? И да мы залетаем на грозный через дни, как и по правилам два раза в день, и если вас там нет, уезжаем, если вы есть - шотаем. В войне всегда шотали близких, и других, так что про аутов мне тут не пиздите, если вам уже заняться нечем, терпилы гамбита, то пососите хуи и поплачьте не на форуме, а в подушке. И ВНИМАНИЕ! Мэйсон Крэй был при встрече на парковке, по нашим сс это видно, и он же вместе с вами начал ебошить с дробовика, за что и поплатился жизнью. revive ты полностью обосран, поздравляю, теперь твои круги это только лишь гамбит. Где ваш дом мы выяснили лёгким способом, когда мы угоняли ваш кар - он стоял у вашего же дома заведённым. "палят всех кто светился в нашем топике", это рофл такой? Мне уже писали что на районе стоят и Дэвин Бэй и ещё три аута каких то, но я сказал их не шотать, так как в ИС об них ничего не знали, мы шотнули двоих ваших человек которых знали через ИС. Где пруфы того что мы чё то там смотрим ваши топике - хуй знает. То что ты нулевый шотер это все знают, и всегда ноешь как только твоих ребят шотают. "первый раз на площадку", хуя ты сказанул Мэйсон и Даффи этот появлялись ещё с начала нашей фракции. Через них и происходил разговор, в ходе которого мы приехали на парковку и ебнули Томаса КАЛА в первую стадию. На том же ебать скрине видно /action у вашего же дома, где стоял ваш чёрный линкольн, поэтому не надо пиздеть в лицо администрации, администрация можете даже проверить ид дома и на кого прописан. "Примечательно то, что ни на одно ЦК они не вызывали копов, хотя убивали на открытой улице и делали это не единожды", вы после ЦК Османа вызвали копов? - Нет, да и по правилам не написано что я должен после убийства в ходе варзоны вызывать полицейских. И снова же ПОВТОРЮ для слепого пользователя сети revive который уж так не любит дмеров и шотеров гамбита, все переживания персонажей на счёт их проспекта в последних сс и в сс на поощрение. Удачи в жалобе пацаны.
Хаха, это что РОФЛ такой? В момент ЦК Мэйсона, меня даже в игре не было, если что.

GangstёR

Новичок
2
16
На скрине он наблюдал за другим парнем, я просто случайно забежал на мост, а он просто догнал и шотнул меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.