Отклонено Bagimbay_Rahmetov, Magomed_Zaybat // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eqzyx

Новичок
Автор темы
12
25
Ваш никнейм: Jack_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bagimbay_Rahmetov, Magomed_Zaybat
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025 0:40
Суть жалобы: играл с парнями, вдруг на меня направляют оружие. без какой-либо причины и отыгровки. я подумал что это просто угар и тоже в ответ достал ган. по мне открывается стрельба (отмечу, без единой отыгровки или ещё чего-то). взял ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тут

Последнее редактирование:

skibidi мусорка

Новичок
22
83
Ваш никнейм: Jack_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bagimbay_Rahmetov, Magomed_Zaybat
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025 0:40
Суть жалобы: играл с парнями, вдруг на меня направляют оружие. без какой-либо причины и отыгровки. я подумал что это просто угар и тоже в ответ достал ган. по мне открывается стрельба (отмечу, без единой отыгровки или ещё чего-то). взял ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тут
130 ганг найс сборка дружбан

околорэп

Старичок
487
9,393
странный ты братан. чел стоял со стволом, ты достал ствол и начал направлять в него. на что ты расчитываешь

околорэп

Старичок
487
9,393
вообщем считаю что направлять пистолет на человека, который стоял с пистолетом - странность

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
по твоему скриншоту ничего не ясно, ну убили тебя. от части могу предположить что у них было оружие в руках, и тут ты начал скроллить или подобное что делать. нельзя поставить хронологию никак

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

• Нравится
Реакции: околорэп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.