Одобрено Royce_Coulter // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Alan_Mendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Royce_Coulter
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: челу отомстили, за то что он меня ограбил пока я был в стадии, и попытались его похитить, на что он отказывается играть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZWqc2

• Нравится
Реакции: Mall niga

GlebZaza

Новичок
64
114
я ройс коултер, а что я собственно не так сделал? да я ограбил тебя, прошло минут 20 я вышел с ай-пиццы так как хилился бургерами вы с другом поджидали меня с инты, я вышел и вы на меня напали без отыгровок без ничего. Я начал убегать собственно что бы и сделал любой другой человек в реальной жизни, вы зачем то побежали за мной и начали добивать меня и ДБшить?? и где сообщение того что я отказывался от игры? я отыгрывал что меня били и т.д

Последнее редактирование:

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
я ройс коултер, а что я собственно не так сделал? да я ограбил тебя, прошло минут 20 я вышел с ай-пиццы так как хилился бургерами вы с другом поджидали меня с инты, я вышел и вы на меня напали без отыгровок без ничего. Я начал убегать собственно что бы и сделал любой другой человек в реальной жизни, вы зачем то побежали за мной и начали добивать меня и ДБшить?? и где сообщение того что я отказывался от игры? я отыгрывал что меня били и т.д
Мы просто поехали чекнуть тебя там, и заметили что ты там, потом за тобой и погнались. Твои проблемы что ты убегал, мне не нужно отставать спецом для тебя. Тебя никто не дбшил, администрацию обманывать не нужно. То что ты отыграл - это то, что ты избитым не поддался похищению. И потом начал спорить в оос

• Нравится
Реакции: Mall niga

GlebZaza

Новичок
64
114
Мы просто поехали чекнуть тебя там, и заметили что ты там, потом за тобой и погнались. Твои проблемы что ты убегал, мне не нужно отставать спецом для тебя. Тебя никто не дбшил, администрацию обманывать не нужно. То что ты отыграл - это то, что ты избитым не поддался похищению. И потом начал спорить в оос
спустя время просто так решили поехать к ай-пиццы, хммм?? а вдруг я там, не попахивает валхаком?

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
спустя время просто так решили поехать к ай-пиццы, хммм?? а вдруг я там, не попахивает валхаком?
да кому ты нужен чтобы ради тебя софт скачивали, бро. я ради тебя пост в жалобах сделал, радуйся этому

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
так мне это не нужен этот пост, это ты разнылся из-за мелкой ситы и 300ста баксов которые я у тебя отжал
Ты отказался от игры - я залил жб, не отказывался бы ты - все бы норм было. Мы все делали по правилам, копов от лица свидетелей вызывали, тебя избивали, а ты упрямо отказывался во взаимодействии. Если тебе не нравится такое - то незнаю, привыкай, это фулл рп

GlebZaza

Новичок
64
114
Ты отказался от игры - я залил жб, не отказывался бы ты - все бы норм было. Мы все делали по правилам, копов от лица свидетелей вызывали, тебя избивали, а ты упрямо отказывался во взаимодействии. Если тебе не нравится такое - то незнаю, привыкай, это фулл рп
фулл рп? мне привыкать? а ниче тот факт что вы с товарищем налетели на меня без отыгровок и позвали еще друзей к бару которые по кд ложили меня в стадию когда я вставал и ложился в анимку, админ спокойно посмотрит логи как меня ложили в стадию раза 4 может быть, точно не помню. А потом вы начали пихать меня в фургон на что я не даваля, я это отыгравал и не видел где я писал что отказываюсь, тебе просто не понравилось что я не дался сесть в фургон пока лежал в стадии, это моя проблема или твоя?

GlebZaza

Новичок
64
114
хочу заметить что игрок приложил только те скриншоты которые ему выгодны, почему ты не скриншотил всю ситуацию? у меня скриншотов нет, я сразу говорил что я не буду подавать жалобу т.к не терпила

• Нравится
Реакции: enabledk

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
фулл рп? мне привыкать? а ниче тот факт что вы с товарищем налетели на меня без отыгровок и позвали еще друзей к бару которые по кд ложили меня в стадию когда я вставал и ложился в анимку, админ спокойно посмотрит логи как меня ложили в стадию раза 4 может быть, точно не помню. А потом вы начали пихать меня в фургон на что я не даваля, я это отыгравал и не видел где я писал что отказываюсь, тебе просто не понравилось что я не дался сесть в фургон пока лежал в стадии, это моя проблема или твоя?
Мы были вдвоём, друзей у нас нет, разве что Джейк, и ложили тебя когда ты сбежать пытался. Какие скрины есть - такие скинул

GlebZaza

Новичок
64
114
Мы были вдвоём, друзей у нас нет, разве что Джейк, и ложили тебя когда ты сбежать пытался. Какие скрины есть - такие скинул
где я пытался убежать? я встаю, пишу анимку и меня ложат в стадию даже те кто никак не причастен к нашей ситуации

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
где я пытался убежать? я встаю, пишу анимку и меня ложат в стадию даже те кто никак не причастен к нашей ситуации
мне плевать на то, причастны они или нет, главное что ты напрямую писал "я не хочу это играть", и пытался уйти, за что тебя и кидали в стадию. Прекращай тут спорить, жди ответ админа

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Royce_Coulter - получит блокировку на 7 дней за нарушение 5 пункта правил. Кто бы что не нарушал, сначала доигрываем ситуацию, а потом уже пишем жалобу на игрока.

Отвыкайте от привычки. Администрация не вмешивается в ситуации, а следит за ними, и исходя из этого выдает наказание. В крайне редких случаях администратор будет вмешиваться в ситуацию, а так, нет. Сколько бы не звали, мы наблюдаем, а не вмешиваемся.

• Нравится
Реакции: enabledk