Одобрено Pilot // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Ваш никнейм: Kione_Nash
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: Kione_Nash - блокировка за нарушение 5.1 пункта правил, на 5 дней.
Как мы знаем 5.1 правило гласит о оведении до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, но есть исключения, а именно (системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка, экстренная ситуация) В этой ситуации, приехало 3-4 типа, они начали стрелять по нам со спины то есть это является эстренной ситуацией в результате которой я не мог не отыгрывать так как по мне уже начали стрелять. Прошу снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZWjKw

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
По тебе никто не стрелял, темболее уж я. Ты просто подбежал и разьебал меня с дигла при этом 3/3 в голову

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
По тебе никто не стрелял, темболее уж я. Ты просто подбежал и разьебал меня с дигла при этом 3/3 в голову
дружище стреляли на скрине видно, к тому же я так легко попал потому что ты через забор перелазил, а ты как раз стоял с той стороны которой стреляли, плюсом я слышал выстрели как ты стрелял, так как находился в критической ситуации, я защитился и все

Последнее редактирование:

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Я чуть чуть тебя не понимаю Пилот. Я стоял у ларька на Джефферсоне, на нас налетела группа я вижу что в меня попали смотрю а там этот Самуель - это была тех стрельба. Я просто самооборонялся.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Так разве когда в тебя стреляют и уже отыграли, я в экстренной ситуации буду отыгрывать стрельбу???
сейчас посмотрел на тайм, и то, конечно сомнения имеются по этой ситуации. пусть калпачок смотрит

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
В 5.1 написано что имеются исключения. Там и было исключения, то есть сторона там первая начала стрелять

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
я вижу, но никто не знает кто первый начал махаться оружием. поэтому пусть калпачок смотрит. я лично в ситуации нейтралитет
Ну там же даже на скрине есть отыгровка типа что они открыли огонь

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ну никто не знает правда как нападают, ну да ладно. разбаню