MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Savino_Plumle
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: нахожусь на ограблении банка, которое было запланированное. Все обговорено и разрешение есть. Занимаюсь патрулированием территории (вокруг банка, был из отряда мотострелков) Вижу полицейский ранчер - убиваю его, с целью показать давление (чтобы полицейские боялись, понимали что туда сложно заехать, что по-всюду стрелки)

Вместо того, чтобы наказать свой состав за плохую игру, не собранность. (ограбление банка, я даже специально предупредил командера спецназа ) что будет ограбление. чтобы они собрались и зашли в игру, и у них отряд был в онлайне, чтобы не было херни мол НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ. Вместо того, чтобы скоординировать игроков, создать оцепление - дать бой стрелкам. Подъезжает три машины спецназа. Умирают. Я убиваю копа (который как мне сказали оказался хедом САЕС) и он мне дает бан будучи участником ситуации за 15ПП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1749405026343.png

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
И с каких пор за 15 пункт правил, выдают наказание тем более айбан? Не вижу, чтобы были установлены сроки наказания в этом пункте правил.

Вы же используете этот тезис, когда пишут жалобу на ПДшника за правила САЕС указанные в gambit-rp.ru и там говорите ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ и за это нет установленного срока наказания.

Какой пункт я нарушил? Все отыграно, мотив - повод, все есть. Почему игрок будучи участником ситуации вообще кого-то банит? Тем более на таком крупном ИВЕНТЕ.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
вдобавок, хед САЕС - делает /sethp 0
пилоту вертолета, в черте города, объясняя это тем, что ГЛУШИЛКА сработала.
С каких пор глушилка может заглушить ДВИГАТЕЛЬ вертолета. Он может лишь сбить его навигацию. И не более. Тем более какая глушилка в черте города? Типа когда вертолет упадет на чей-то дом и взорвется внутри него, и убьет целый квартал : Это похвально, особенно для прессы! Зато убили двух грабителей на вертолете! Плевать что целый квартал из-за вертолета подохнет.

Человек элементарно не понимает, что многие их действия - бред. Особенно, когда ближе к концу ситуации, 4 парня на ГМном ФБР ранчере заезжают в порт, и начинают отстреливаться из ГМного ФБР ранчера - людей. При условии того, что в них накидали молотовы, в них расстреляли полную обойму. Стреляли 4 человека, когда по правилам разрешено стрелять 1 человеку из ФБР ранчера и стрелять только по КОЛЕСАМ. А они убивали людей. И ничего не отыгрывали.

Считаю, что действия хеда САЕС - неправомерные, и стоит поднять вопрос о его квалификации и понятии последствия действий. Глушить вертолет в центре города - это так ролеплейно. И че это за глушилка такая, которая на весь ШТАТ срабатывает, при чем срабатывает возле аэропорта.

Bowman

General Major
645
20,138
От себя добавлю на счёт вертолёта.

Двигатель вертолета (т.е обычно турбина) это механический механизм, который работает за счет сжигания топлива. Ему не нужны радиосигналы или связь, чтобы продолжать работать, как связь глушит сгораемые газы топлива? Глушилка создана для того, чтобы блокировать радиоволны, она не влияет на электроснабжение (подачу операции с пульта управления на двигатель потому что идёт только по проводам а не по сигналу) или механические системы вертолета. Основные системы управления полетом все равно механические и илот может управлять вертолетом даже если электроника временно не работает.

Bowman

General Major
645
20,138
4 парня на ГМном ФБР ранчере заезжают в порт, и начинают отстреливаться из ГМного ФБР ранчера - людей. При условии того, что в них накидали молотовы, в них расстреляли полную обойму. Стреляли 4 человека, когда по правилам разрешено стрелять 1 человеку из ФБР ранчера и стрелять только по КОЛЕСАМ. А они убивали людей. И ничего не отыгрывали.
Приложу к жалобе
1749407103804.png

• Нравится
Реакции: gambit hitman

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
видимо хед СА-ЕС, хотел повторить трюк из фильма : Ограбление по-американски

только там вместо глушилки, юзали патроны, а ну и еще это делали по отношению к полицейским, а не БАНДИТАМ.

вот пример, как могло бы быть, если сделали бы так в реальности.

1749407242622.png

1749407258970.png

1749407289877.png

Или наверное как в темном рыцаре, но там тоже вместо глушилок в центре города использовали троссы.. Черт и опять же их использовали преступники а не полиция!

1749407705404.png

1749407803837.png
1749407749930.png

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
было получено разрешение от хеда саес на стрельбу из ранчера
объясни мне простому человеку, если в реальной жизни, бронетехнику расстреливать бесперерывно - с ней что станет?
Или если покрыть её полностью огнем. Что с ней станет? Наверное продолжит кататься по серверу?

1749407546382.png

И как ФБР ранчер заехал по такой досочке на КОРАБЛЬ?

1749407509043.png
1749407521578.png

• Нравится
Реакции: wGriffith

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Бля снимите уже хеда САЕС и их ассистентов, которые такой фигней маются
Уже не САЕС, а приколисты словно
@Cyberslav совет проверенный временем, не потеряй возможность использовать данный совет в нужное русло

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
1749407597681.png

Все в огне а пацан прицеливается!

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Ваш никнейм: Savino_Plumle
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: нахожусь на ограблении банка, которое было запланированное. Все обговорено и разрешение есть. Занимаюсь патрулированием территории (вокруг банка, был из отряда мотострелков) Вижу полицейский ранчер - убиваю его, с целью показать давление (чтобы полицейские боялись, понимали что туда сложно заехать, что по-всюду стрелки)

Вместо того, чтобы наказать свой состав за плохую игру, не собранность. (ограбление банка, я даже специально предупредил командера спецназа ) что будет ограбление. чтобы они собрались и зашли в игру, и у них отряд был в онлайне, чтобы не было херни мол НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ. Вместо того, чтобы скоординировать игроков, создать оцепление - дать бой стрелкам. Подъезжает три машины спецназа. Умирают. Я убиваю копа (который как мне сказали оказался хедом САЕС) и он мне дает бан будучи участником ситуации за 15ПП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 4279156
Полный скриншот прикрепи, а не обрезанный.

• Ха-ха
Реакции: Alex_Santios и Timurs

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Ну наверное стоит начать с того, как патрульным создать оцепление, когда ты, цитирую твои же слова: «Занимаешься патрулированием территории и убиваешь подъезжающих полицейских». На твоем же скриншоте видно, как я наоборот уезжаю от банка, но ты все равно меня убиваешь. За что? За то что я уезжал, стараясь не нарушить правило о PG?

Теперь к самому интересному. На эту ситуацию пригласили всех ненавистников государственного раздела и вредителей сервера, в том числе и некоторых администраторов, лидеров сервера на букву М. Все они поучаствовали в легальной акции убийств полицейских, оправдывая это глобальным ограблением банка. Однако качественной ролевой ситуацией здесь и не пахло.

Заблокированный Антон Муравский, зная, что игрокам государственного раздела запрещена стрельба с вертолетов, решает применить этот метод в криминальном разделе. Всех подъезжающих полицейских снимают со снайперки ежесекундно, они не успевают доехать до банка толком. После этот же вертолет летит на базу спецназа и отстреливает игроков уже там. То-есть ситуация уже не про ограбление банка, а про массовое убийство полицейских.

Как итог, после проведенной акции, официальная фракция архивировалась. Из этого следует, что никакую качественную ситуацию игроки и вовсе не хотели создать, их задачей был просто DM полицейских, в целях показать хоть какую-то доминацию над моим разделом.

Мне честно, без разницы кого вы там убили и в каком количестве. Я всегда топлю за хорошее взаимодействие, но это — откровенное дерьмо, с целью поднасрать мне и игрокам моего раздела. Это заметно по перепискам, которые я уже предоставил Ярославу. По сообщениям в игре, по сообщениям на форуме.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
1749473517239.png

Ты иницировал стрельбу по полицейским, хотя ее и вовсе не должно было быть. Исходя из этого от твоего наказания не отказываюсь. Ты и входишь в группу инициаторов всего этого хаоса. Окончательное решение за @Cyberslav. Жалобу открыл для ответа топикстартера. Просьба другим пользователям не вмешиваться, иначе модераторы форума выдадут баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.