Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/546316/page-2#post-6967747 - Ismael Luejo // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
918
19,998
Ваш никнейм: Jamir Perkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ismael Luejo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546316/page-2#post-6967747
Суть жалобы: достал пистолет в технической драке 1 на 1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025

• Нравится
Реакции: CMG магич

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Наблюдал за ситуацией со стороны, все закончилось дракой, перестрелки не было

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Администратор ответил за меня, приложив видеофрагмент с ситуации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/546602/
Вы напали на меня ВТРОЕМ неизвестно по какому мотиву, в игре мы ни разу не пересекались и друг о друге как о персонажах даже не слышали. На вашу фракцию аналогично висит жалоба.

• Крайне негативное

CMG магич

Постоянный
198
2,227
Администратор ответил за меня, приложив видеофрагмент с ситуации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/546602/
Вы напали на меня ВТРОЕМ неизвестно по какому мотиву, в игре мы ни разу не пересекались и друг о друге как о персонажах даже не слышали. На вашу фракцию аналогично висит жалоба.
в игре на айдлвуде ваши теги, соответственно вы нарываетесь, соответственно ваш игрок чуть не опиздюлился, но дрался с ним только 1 чел, нас с Самюэлем предупредили в wto и в пм чтоб мы не дрались, что видно - можешь сюда ниче не писать в оправдания своего пацана

• Крайне негативное
Реакции: Snub

CMG магич

Постоянный
198
2,227
бредли подключился ток после стрельбы с катаной, так что потише.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
в игре на айдлвуде ваши теги, соответственно вы нарываетесь, соответственно ваш игрок чуть не опиздюлился, но дрался с ним только 1 чел, нас с Самюэлем предупредили в wto и в пм чтоб мы не дрались, что видно - можешь сюда ниче не писать в оправдания своего пацана
Откуда информация, любые доказательства взаимодействия моего персонажа с любым из ваших игроков предоставь. И тогда ваши действия будут вполне оправданы, а пока-что это выглядит как вы зная мой ник подбежали докопать и избить. При этом всём, я даже не был на территории своей фракции а бегал у церкви.

CMG магич

Постоянный
198
2,227
Откуда информация, любые доказательства взаимодействия моего персонажа с любым из ваших игроков предоставь. И тогда ваши действия будут вполне оправданы, а пока-что это выглядит как вы зная мой ник подбежали докопать и избить. При этом всём, я даже не был на территории своей фракции а бегал у церкви.
ты пишешь за взаимодействие - нахуя ты в таком случае припер на худ вероятно с еще сквадом людей затегать стенку возле нашего дома, какая разница взаимодействовали мы или нет с тобой, существуют местные, существуют свидетели и в общем в ирл после такой хуйни сразу находят типов, ибо сейчас почти каждый участник банды ведет свои соц сети, все на слуху в ла, если ты; ноешь за то что мы с тобой не взаимодействовали, зачем твоя фракция тегается на айдлвуде - приезжая с джефферсона

• Ха-ха
Реакции: Snub

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
плак плак тураев

• Нравится

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
Вся ваша сила в том это напасть пачкой на 1 игрока, только уже видимо вы прогрессируете, с аутсайдеров перейшли на мемберов

• Нравится
Реакции: NOMERCY

9.19

Легенда
2,965
35,046
За Измаилем Луежо бежало три персоны, правило 2.3 как раз таки и гласит об угрозе жизни либо одним лицом, в случае если это лицо угрожает только ОРУЖИЕМ. Или группой лиц, как раз таки берем под этот пункт нашу ситуацию.

Так как топикстартера жалобы уже банили по этой ситуации, его я наказать никак не смогу.

Насчет Samuel_Bradly я понять не могу, администратор присутствовал на ситуации и наказал он его или нет, я знать не могу так как на фрапсе я этого не увидел. Но скорее всего да, так как в конце фрапса он им заинтересовался.

Жалоба отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.