Отклонено Game gk1lla // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998
Ваш никнейм: Jamir Perkins
Никнейм администратора: gk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: скинь мне фрапс как я пгшу, и почему ты банишь меня а не человека который нарушил 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: FUCKMERCY и CMG магич

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998
по мне начали стрелять - я получил 2 пули и начал убегать, мой тип его резанул и я остался в итоге на месте

• Нравится
Реакции: CMG магич

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998
мне интересно почему отлетаю я а не человек который первым нарушил - я получил свои ранения, начал убегать, и по итогу стрелка загасили

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Катаетесь на премьере, нашли новую жертву, посигналили - остановились. Твоя отыгровка "сносит чекушку парню за то что его банда беспределит", что является использованием сленга в отыгровках, далее начинаете драку с ним. Вас трое, он один, он применяет оружие, 2.3 здесь не было, с его стороны. Он начинает по тебе стрелять, вместо попытки убежать - ты начинаешь крутиться и бить его кулаками. Отошёл ты в тот момент, когда твой кент достал с кармана катану и зарезал его, потом ты уже отбежал.

• Нравится
Реакции: 7OO

CMG магич

Постоянный
200
2,227
Катаетесь на премьере, нашли новую жертву, посигналили - остановились. Твоя отыгровка "сносит чекушку парню за то что его банда беспределит", что является использованием сленга в отыгровках, далее начинаете драку с ним. Вас трое, он один, он применяет оружие, 2.3 здесь не было, с его стороны. Он начинает по тебе стрелять, вместо попытки убежать - ты начинаешь крутиться и бить его кулаками. Отошёл ты в тот момент, когда твой кент достал с кармана катану и зарезал его, потом ты уже отбежал.

он начал убегать когда в общем тип подбежал наш когда увидел что у него 2 головы поставлено, то что он пару сек покрутился это дохуя нарушение типо

1749382860046.png

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Также просьба проверяющих администраторов проверить ЛК этой персоны, вероятнее всего Detravean Bushord - его один из персонажей, который был мною заблокирован сегодня в том числе. Игра игрока не является серьёзной, рассчитана лишь на пострелушки и покатушки.

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY и 7OO

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998

еслиб он целился пару сек а не сразу мне два ебальника поставил с альт+1 я бы убежал, но я к слову даже не понял что произошло - увидел у меня 40 хп усвистывать начал, а про чекушку - да надо было все таки переписать отыгровку базару нет

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
еслиб он целился пару сек а не сразу мне два ебальника поставил с альт+1 я бы убежал, но я к слову даже не понял что произошло - увидел у меня 40 хп усвистывать начал, а про чекушку - да надо было все таки переписать отыгровку базару нет
Я написал и предъявил доказательства, далее дело за проверяющими. На смягчение не согласен. Приятного гейма :3

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY и 7OO

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998
Также просьба проверяющих администраторов проверить ЛК этой персоны, вероятнее всего Detravean Bushord - его один из персонажей, который был мною заблокирован сегодня в том числе. Игра игрока не является серьёзной, рассчитана лишь на пострелушки и покатушки.
мой персонаж с которого я сегодня зашел, случайно мискликнул по трупаку и меня откинули, но я не имею к этому притензий, пусть будет заблокирован мне какая разница, я с джамира на спокухе играю

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998
Я написал и предъявил доказательства, далее дело за проверяющими. На смягчение не согласен. Приятного гейма :3
можешь мне ничего приятного не желать если ты не видишь что он по мне сразу хуярить начал, не предупреждая, про моего другого перса тут тоже не заикайся, ситуация вооббще другая

• Плачу
Реакции: 7OO

Spector

Наблюдатель
948
1,670
я получил свои ранения, начал убегать,
Почему-то на записи ситуация по другому выглядит, врать не хорошо, я бы за обман администрации ещё пару деньков накинул.
Вы его били кулаками на протяжении 9 секунд с момента как он достал пистолет, вплоть до момента когда его добили катаной. Отговорка типа "не успел среагировать на оружие" звучит крайне нелепо, вырабатывайте привычку сразу при виде оружия останавливаться. На счёт игрока второй стороны - использование оружия оправдано. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.