• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
Banned
12
9
Ваш никнейм: Мишаня Цой
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: А что делать если у меня на личном кабинете не хватает Гмони для покупки чтобы выйти из ЧС проекта, я помню когда я прошлый раз играл то он стоил 2000 Gmoney, А сейчас 4000 Gmoney, а почему так дорого? Да и плюсом у меня нету возможности задонатить в игру. Мы могли бы как нибудь договориться по поводу вот этого всего.
Я предлагаю сделать иначе, ну просто потому-что у меня не хватает сбережений для игры грубо говоря. Вы можете забрать у меня все ГМони и прочее, удалить там аккаунты. Ну просто потому-что это слишком дорого чтобы типо начать игру с самого начала. Поймите правильно - это не наглость, а банальное воровство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Вау
Реакции: woods

Амнистия3

Новичок
Автор темы
Banned
12
9
У меня примерно есть 2800 Gmoney, но просто это слишком дорого и я не могу себе позволить 4000 Gmoney, учитывая что я сам всё копил и никогда не донатил в игру. Поймите правильно меня и дайте возможность придумать что-нибудь. Я впринципе согласен на полное обнуление имущества и дабы вы забрали у меня эти Гмани как залог на новую игру.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
Banned
12
9
Ну просто если логически подумать то, это банальное воровство и повод чтобы игрок задонатил в игру. Лично я живу в беларуси и никогда такого не делал, дабы донатить а добивался всего самостоятельно и зарабатывал Гмони кровью и потом. По этому не знаю, дайте уж возможность как нибудь решить данную проблему и сделать хоть какое-нибудь исключение в данном случае.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,885
Позволь как можешь. Увы. Дубль - получишь РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.