Отклонено амнистирование

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амнистия3

Новичок
Автор темы
Banned
12
9
Ваш никнейм: Мишаня Цой
Никнейм администратора: амнистирование
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация проекта Гамбита. Я вернулся с новыми силами и возможностями попытаться продолжить игру на проекте. Каюсь в своих оскорблениях и извиняюсь публично о том что ранее оскорблял высшее руководство проекта, сделал это под эмоциями и таким образом пытался закончить игру на проекте. Сейчас же прошло достаточно времени, сам того не замечая. Я хочу чтобы вы меня простили и дали возможность повторить свое увлекательное путешествие по проекту гамбита. Буду очень благодарен за проявленную возможность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Плачу
Реакции: yuzu

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Здравствуйте Миша Цой. Ваш выход - купить купон выхода из ЧС.
Никаких амнистий, условий и ничего прочего мы не даем, впредь будьте менее эмоциональными и в целом не оскорбляйте то, к чему вам нужно будет вернуться. Прощали тебя много раз, но твое увлекательное путешествие закончилось твоими высказываниями. Мы были вам рады, а вы нам нет.

• Нравится
Реакции: Амнистия3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.