Отклонено Pilot // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,107
8,075
Ваш никнейм: Ivar_Ybarra
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: Доброе утречко, ну может у кого день. Хотел бы прояснить один момент, нивкоем случае не наезжаю на администратора, ситуацию порешали но мне выдали варн за мое якобы общение. Я вроде не нарушал правила сервера

Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.

я отправлял сообщение не в /b а именно /pm, этого не видно в чате другим игрокам, а уж тем более администрации. Ну я считаю что администратор не прав, опять же я ничего не предьявляю ему, сделал ну и сделал, просто его и на тот момент айси ситуацию это никак не затрагивало. Попрошу снять ретест, если я не прав - извиняюсь. А вот и сообствено за что я получил варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: okok321крутой

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Объясню почему я выдал по данной ситуации варн.
Так как этот скриншот является доказательством вашей невиновности в убийстве, он используется открыто, без обрезов. И там имеются фрагменты в сторону топикстартера, из-за чего человек мог это увидеть, и так же обратить на это внимание.

Я думаю не особо красиво выглядит это, но если пусть решение за проверяющим, я нейтрально отношусь к данной ситуации

• Нравится
Реакции: Нумпе

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,107
8,075
Объясню почему я выдал по данной ситуации варн.
Так как этот скриншот является доказательством вашей невиновности в убийстве, он используется открыто, без обрезов. И там имеются фрагменты в сторону топикстартера, из-за чего человек мог это увидеть, и так же обратить на это внимание.

Я думаю не особо красиво выглядит это, но если пусть решение за проверяющим, я нейтрально отношусь к данной ситуации
Согласен. Может немного не красиво выглядит, но если смотреть со стороны: это тебя и игрока ну никак не касалось. Вы бы это не увидели без скрина) нарушение так себе выдано. Я впринципе тоже на нейтральной стороне

kalpachok

Добряк
650
1,657
Разницы нету, /b или /pm, в неигровом формате общения Вы допускаете ассоциальное поведение на что получаете наказание в виде предупреждения.