Рассмотрено lukaviy // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Raymond_Looen
Никнейм администратора: sano // lukaviy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: 18. Сексуальное насилие и жестокость
На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.

• Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Ваш никнейм: Raymond_Looen
Никнейм администратора: sano // lukaviy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: 18. Сексуальное насилие и жестокость
На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.

• Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.06.06 - 20.05.35.92.png

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Так если пошло, почему ты вмешивался в ситуацию, когда я застрял? Ты меня тролл подкинул, когда я не просил. Ситуация была полный рофл, за которую ты меня откидываешь и решаешь выдать мне варн специально. Я прошу заменить, как надо - я не просил тебя мне смегчать наказания, если оно правильное было, хотя я не уверен. Скриншот, который я скинул, всё доказывает, и могу скинуть далее весь чат, где она не писала (или он не писал), что не хочет или хочет так играть. Хотя по правилам должен или должна предупредить, что не хочет играть - ты, можно сказать, сам нарушил по второму пункту 18 ПП. Ты же сам нарушил, выдавая мне это наказание, не так ли?

La Resistencia

Новичок
7
34
чувак, будем честны друг с другом, ты играл в свою пользу и отыгрывал последствия выстрела в голову за МОЮ сторону.
как ты там вырубаешь с вертушки без коина, сыграв в свою пользу, тогда я ещё закрыл глаза
но когда ты за меня отыграл, как /do Пуля прошла мимо головы, это ты переборщил мэн
не давал согласия, потому что меня никто не спрашивал перед такой игрой, я думал все будет в одну строку, мне такое не в кайф играть
и как ты катался по рельсам от копов во время преследования, тебе делали замечание, но ты всё равно потом поехал по рельсам, ты непробиваемый?)) и что ты решил сделать? поехать в ГОРУ блять xd
всё это время лейла была без сознания с шотом в голову, реймонд некрофил? ему нравится трахать трупы? хд
я боюсь узнать, что там у тебя в квенте бро
@Losscete
sa-mp-069.png

Последнее редактирование:

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Вторая сторона не давала согласие, человек был против, наказание выдано верно.
Смягчение наказание с бана на варн в виду лояльности администрации, освежите память и пройдите тест заново.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Вторая сторона не давала согласие, человек был против, наказание выдано верно.
Смягчение наказание с бана на варн в виду лояльности администрации, освежите память и пройдите тест заново.
Так и не увидел доказательства где вторая сторона в /b писала прекратить, по правилам 18 ПП должна меня предупредить и сказать, перечитай его, да потому что его и нету. А увидел где в /b даёт только согласия.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
чувак, будем честны друг с другом, ты играл в свою пользу и отыгрывал последствия выстрела в голову за МОЮ сторону.
как ты там вырубаешь с вертушки без коина, сыграв в свою пользу, тогда я ещё закрыл глаза
но когда ты за меня отыграл, как /do Пуля прошла мимо головы, это ты переборщил мэн
не давал согласия, потому что меня никто не спрашивал перед такой игрой, я думал все будет в одну строку, мне такое не в кайф играть
и как ты катался по рельсам от копов во время преследования, тебе делали замечание, но ты всё равно потом поехал по рельсам, ты непробиваемый?)) и что ты решил сделать? поехать в ГОРУ блять xd
всё это время лейла была без сознания с шотом в голову, реймонд некрофил? ему нравится трахать трупы? хд
я боюсь узнать, что там у тебя в квенте бро
@Losscete
Посмотреть вложение 4277490
Квента про военнослужащего, который ушел по травме. Но не запрещено играть в несколько строк, так ещё откат был с выстрелом, где рельсы были)) У админа откат должен быть — он был на всей ситуации, а вот у него даже на это нету скрина. Он никак не может мне выдать наказание, потому что ты не предупредил и не остановил меня так играть)) Ждём вердикт, Лакоста. А про труп и выстрел я даже не думал все в рофл было, а мои отыгровки были до твоей где ты труп мол да-да все там

La Resistencia

Новичок
7
34
Квента про военнослужащего, который ушел по травме. Но не запрещено играть в несколько строк, так ещё откат был с выстрелом, где рельсы были)) У админа откат должен быть — он был на всей ситуации, а вот у него даже на это нету скрина. Он никак не может мне выдать наказание, потому что ты не предупредил и не остановил меня так играть)) Ждём вердикт, Лакоста. А про труп и выстрел я даже не думал все в рофл было, а мои отыгровки были до твоей где ты труп мол да-да все там
как рядовой игрок должен догадываться, где рофл, а где нет? ты фангеймер? ладно я, человек с опытом который выкупает где рофлы, но был бы безобидный игрок не понимающий многих аспектов, что тогда?
почему ты не прокомментируешь игру в свою пользу? военнослужащий, который ушёл по травме, похищая людей и прося за них выкуп, насилуя трупы
да и зачем играть за меня, когда я могу сам это сделать

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Не было отката стрельбы, стрельба была и пуля попала в персонажа. Я не учитываю тот факт, что езда по рельсам была от вас, неоднократная. Игрок в данный момент времени подтверждает свой отказ от игры данной, вы же в свою очередь не установили факт - обоюдного согласия, за что и получили наказание. Заменю на бан, по решению старшей администрации.

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
Не было отката стрельбы, стрельба была и пуля попала в персонажа. Я не учитываю тот факт, что езда по рельсам была от вас, неоднократная. Игрок в данный момент времени подтверждает свой отказ от игры данной, вы же в свою очередь не установили факт - обоюдного согласия, за что и получили наказание. Заменю на бан, по решению старшей администрации.
Заменяй, у тебя даже нету доказательств. Я тоже могу сказать после ситуации — в самом пункте правил прописано: правилами второго пункта 18 ПП нельзя отказываться, не предупредив игрока о том, что не хочешь играть такие действия. Я и не буду усваивать тот факт — моего согласия не было, доказательств на мой бан ты так же не скинул, потому что игрок в ООС чат только соглашался и не отказывался после. Это есть факт, и является — у тебя нету даже доказательств на мой бан. Мне без разницы, что игрок уже после ситуации считает, если он вовремя не написал, и ты даже меня не остановил в действиях, если игрок в репорт жаловался, что не хочет играть. Ты должен был написать от своего лица, мол, игрок не хочет играть — игра бы ушла в откат, но нет, ты откидываешь)) Я ожидаю решения старшей администрации, свой ответ я дал. Езда по рельсам была потому, что райдеры или шерифы нашли меня также) По ВХ не знаю, но по рельсам он заехал — ты промолчал, а мне мусолил. И на словах я тоже могу доказывать, был откат или нет, мол, если ты админ, твои слова не всегда могут быть правдой — увы, такие есть люди.1749295693891.png

igorbakovvvich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
5
как рядовой игрок должен догадываться, где рофл, а где нет? ты фангеймер? ладно я, человек с опытом который выкупает где рофлы, но был бы безобидный игрок не понимающий многих аспектов, что тогда?
почему ты не прокомментируешь игру в свою пользу? военнослужащий, который ушёл по травме, похищая людей и прося за них выкуп, насилуя трупы
да и зачем играть за меня, когда я могу сам это сделать
Ты рядовой игрок? Ну, я тебе верю — ты не хуже фангеймера, я бы сказал, ты безобидный фангеймер, который только в моменте может повлиять на игру и помешать, но не всегда. Ну, надо было мне написать в B чат, что ты против — тип, я бы не играл, и всё. Ты наоборот написал, что могу, что хочу, делать. На моем ранее высшем скриншоте доказывает всё обратное твоих слов.