Расскажи мне, как на 2:55 ты его так чутко увидел и по запаху, как у обученной собаки, пошёл на его след?2:56 2:55 2:57 таймкод на фрапсе администратора где этот же роман целится на нас
если что, не я за ним побежал первый. так, держу вкурсеРасскажи мне, как на 2:55 ты его так чутко увидел и по запаху, как у обученной собаки, пошёл на его след?
Собачий нюх (wallhack)?
как ты не видишь угрозы, если тип целится на нас?Не вижу угрозы жизни на этих фрапсах, что-то ещё будет из доказательств?
С каких пор тех.драка причина для убийства?+ мне непонятно мое нарушение, потому что как я прибегаю я вижу типа который забивает моего друга, я его и убил
с каких пор разрешено избивать человека который стреляет в тебя с пистолетом?С каких пор тех.драка причина для убийства?
в каком моменте ПГ является тех дракой еще такое меня интересуетС каких пор тех.драка причина для убийства?
если что у меня одобренный сп и площадка криминальная, и мы как иаз были на площадке, где хранятся деньги и наркотики, и слежка так же уже причина на убийство, но мы решили не трогать его пока он не вышел с машиныС каких пор тех.драка причина для убийства?
Если что с той дистанции что он, например у меня фулл ультрах с амбиентом видно очень далеко персонажейРасскажи мне, как на 2:55 ты его так чутко увидел и по запаху, как у обученной собаки, пошёл на его след?
Собачий нюх (wallhack)?