Одобрено Head tsxrxv nightmare // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дoбpяк

Постоянный
327
854
2:56 2:55 2:57 таймкод на фрапсе администратора где этот же роман целится на нас

• Задумчивый
Реакции: jaaardd

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Бля, мужики дичайше извиняюсь, замотался по личным делам.
Утром дам коренастый ответ, извините за ожидания.

• Нравится
Реакции: DSA

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
2:56 2:55 2:57 таймкод на фрапсе администратора где этот же роман целится на нас
Расскажи мне, как на 2:55 ты его так чутко увидел и по запаху, как у обученной собаки, пошёл на его след?
Собачий нюх (wallhack)?

дoбpяк

Постоянный
327
854
к обжалованию наказания это так или иначе отношения не имеет, ведь угроза жизни была

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Не вижу угрозы жизни на этих фрапсах, что-то ещё будет из доказательств?

дoбpяк

Постоянный
327
854
+ мне непонятно мое нарушение, потому что как я прибегаю я вижу типа который забивает моего друга, я его и убил

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
С каких пор тех.драка причина для убийства?
если что у меня одобренный сп и площадка криминальная, и мы как иаз были на площадке, где хранятся деньги и наркотики, и слежка так же уже причина на убийство, но мы решили не трогать его пока он не вышел с машины

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Расскажи мне, как на 2:55 ты его так чутко увидел и по запаху, как у обученной собаки, пошёл на его след?
Собачий нюх (wallhack)?
Если что с той дистанции что он, например у меня фулл ультрах с амбиентом видно очень далеко персонажей

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Вот пример, идет игрок в 2 раза дальше и его четко видно, приглядись в дома, если бы там был игрок, его было бы видно очень четко
IMG_1701.png

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Сомнительно всё это. Ну так как жалоба написана на меня - глянут техи. Моё мнение остаётся в силе, полная каша и ситуация из ряда «лишь бы шотнуть»

@Losscete

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DSA и jaaardd

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
В целом не достаточно, каких-либо доказательств на Armando_Riesco, возможно действительно была причина стрельбы. Учитывая то что у Roman_P_Trujillo в инвентаре находится винтовка, которую он взял со своей машины в промежутке этой всей ситуации.

Явно видно нарушения у того же Roman_P_Trujillo 2.2, а так же использования бага с кунг-фу.

Разблокирую ~ Armando_Riesco.

• Нравится
Реакции: DSA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.