Одобрено Head tsxrxv nightmare // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Ваш никнейм: Armando_Riesco
Никнейм администратора: tsxrxv nightmare
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Суть жалобы: Стояли у табачного магазине, обговаривали войну с другой банды, и проверяли свое оружие, подъезжает персонаж, которого вы откинули за пг, Димасик, говорит там копы под прикрытием, пойдем их ебнем. Посылаем парня, вслед от него ссыкуны, наставляем оружие и говорим - проваливай. В итоге игрок катается возле нас и что-то высматривает, остановился недалеко от моей игровой площадки, и начал или целится или что делать не пойму, не было видно с такого метража что он держал, но было видно четкую анимацию (держа крупно габаритное оружие), первое о чем мы подумали что он вернулся нас убить, так как не раз уже нашу площадку дмят - экстренная ситуация, я бегу за парнем, он забегает в дом, я жду пока он выходит и вижу у него сумку, что доказывает мне что у него действительно может быть крупногабаритное оружие и это была охота на моего персонажа, я открываю огонь, игрок бегает за мной с кулаками, и кидает меня в 1 стадию, игрок с калашом, соигрок моей площадки, и когда увидел что я на земле, начал устранять оппонента. В итоге нам ГМ Джеральд или как его там, пишет что он в дмг, а потом и во все в бане, что значит что ситуация идет в откат - и мне не зачем отыгрывать последствия перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
@jaaardd Ты сказал что следишь с начала ситуации, скинь весь фрапс.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
я следил с того момента как товарищ Роман уехал.
пойдет?
Я не знаю, братух. Ты сказал что следишь с самого начала ситуации, не знаю или это ты донес так информацию, что МОЙ соигрок с которым мы стояли играли - левый игрок с калашом, и что у нас не было причины его убивать, или это Димасик не со всем понял всю ситуацию. Вообще приложи что есть.

jaaardd

Пользователь
81
67
какую я информацию донес. я понял, что вы соигроки.
сейчас приложу фрапс начала, у меня там обрезки, обс шалил

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Там на твоем фрапсе видно как он в маске ездил, у нас были все причины открыть огонь, и полное право ничего не отыгрывать после бана игрока.

дoбpяк

Постоянный
327
854
Gerald Boone - ban 7 за 2.3, вообще в левую ситуацию с калашом залетает и шмаляет без отыгровок.
пишет паренек, что я залетаю в левую ситуацию которая меня не касается.
не разобравшись с тем что я являюсь соигроком армандо пишет такое и выдает бан, прикладываю ссылки где я играл с ним до этого: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545732/post-6959464, https://forum.gambit-rp.ru/threads/545732/post-6958188.

гейм мастер jaard приложил не полный фрапс, хотя говорил что следит с САМОГО начала ситуации, разъясню что было.
подъезжает к нам игрок роман трухилья, говорит идите заебашьте копов - странно? я говорю если надо иди ебашь сам, он говорит что мы ссыкуны. мы намекнули ему что не хотим иметь с ним контаков и сказали ему чтобы он уезжал, на что он отвечает ИДИ НАХУЙ человеку с автоматом в руках, тоже пг. мы проигнорирвоали это, он уехал. дальше стоим, общаемся на сс. видим мою знакомую с которой я ранее играл сделки и другое. пообщались, видим как он прокатывается в маске, на такой же машине и в таком же скине. соотвественно я сразу просек что это он и просек что намечается что то неладное, сказал быть своему товарищу на готове и держать пистолет при себе, вероятно парень хотел нас пригреть чутка

• Нравится
Реакции: DSA

jaaardd

Пользователь
81
67
Gerald Boone - ban 7 за 2.3, вообще в левую ситуацию с калашом залетает и шмаляет без отыгровок.
не разобравшись с тем что я являюсь соигроком армандо пишет такое и выдает бан, прикладываю ссылки где я играл с ним до этого: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545732/post-6959464, https://forum.gambit-rp.ru/threads/545732/post-6958188.

гейм мастер jaard приложил не полный фрапс, хотя говорил что следит с САМОГО начала ситуации, разъясню что было.
подъезжает к нам игрок роман трухилья, говорит идите заебашьте копов - странно? я говорю если надо иди ебашь сам, он говорит что мы ссыкуны. мы намекнули ему что не хотим иметь с ним контаков и сказали ему чтобы он уезжал, на что он отвечает ИДИ НАХУЙ человеку с автоматом в руках, тоже пг. мы проигнорирвоали это, он уехал. дальше стоим, общаемся на сс. видим мою знакомую с которой я ранее играл сделки и другое. пообщались, видим как он прокатывается в маске, на такой же машине и в таком же скине. соотвественно я сразу просек что это он и просек что намечается что то неладное, сказал быть своему товарищу на готове и держать пистолет при себе, вероятно парень хотел нас пригреть чутка
я приложил кусок фрапса который ТРЕБОВАЛСЯ в той жалобе

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
вот. продолжение в прошлой жалобе было
А ну вот, тут все видно, и на других кусках так же, человек был под прицелом, и занимался откровенно хуйней, потом прокатывается возле нас в маске, и мелькает из-за домов с чем-то в руках, о чем еще речь? Ещё и угрозы что с твинка зайдет и нас убьет, асоциальное поведение как на форуме, так и в игре. Причины для стрельбы - были.
Экстренная стрельба - была.

Откат ситуации из-за того что игрока отправили в бан - было. Что и требуется сказать, что основания у нас были, после бана игрок - ситуация откат, и последствия играть не нужно.

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58

Скрин жду!

• Ха-ха
Реакции: DSA

jaaardd

Пользователь
81
67
хватит оффтопить. иначе всем наказание выдадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.