Отклонено GM_jaaard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Roman_P_Trujillo
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // GM_jaaard
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: У тебя с головой проблемы? Почему, когда меня убили без отыгровки и поджидал меня человек у дома, это норма? Когда тип стреляет, не отыграв, я на него бегу, чтобы он не убил, но второй приходит и убивает тоже без отыгровки тебе похеру? Ну норма, база. Почему ты одного откидываешь, а других нет? Неотыгрыш и 2.3? А??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jaaardd

Пользователь
81
67
Наказание выдано по моей форме.
Вообще изначально я интересовался человеком с АК и хотел просто поинтересоваться, что это такое. Выдал тебе бан на ТРИ дня за то, что ты бежал и бил на человека с оружием, который стрелял. Про игрока с АК - там была экстренная ситуация и отыгровка там не требовалась. Что касается второго с диглом - можешь залить жалобу, я за ним следить начал только тогда когда стрельбу заметил там. Я поинтересовался у игроков какая причина стрельбы. Откинул тебя потому что увидел нарушение только у тебя. Сейчас залью откат. :coffee:

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Наказание выдано по моей форме.
Вообще изначально я интересовался человеком с АК и хотел просто поинтересоваться, что это такое. Выдал тебе бан на ТРИ дня за то, что ты бежал и бил на человека с оружием, который стрелял. Про игрока с АК - там была экстренная ситуация и отыгровка там не требовалась. Что касается второго с диглом - можешь залить жалобу, я за ним следить начал только тогда когда стрельбу заметил там. Я поинтересовался у игроков какая причина стрельбы. Откинул тебя потому что увидел нарушение только у тебя. Сейчас залью откат. :coffee:
Ну а зачем ты так делаешь? А экстренная ситуация у АК да? Ну да, я же с оружием стоял, блять. Нахуй, как же просто ты бесишь. Снимись просто, если ты так поступаешь. Неприятно, когда ты так делаешь. Человек стрелял без причины, я поэтому его бил. Ты, не узнав ситуации, откидываешь. Спасибо тебе, наш 'хороший' администратор. У меня только увидел, ага да, тип без причины стрелял также после убийство он и не отыграл. ДА БЛЯТЬ, круто следишь за сервером

• Ха-ха
Реакции: DSA

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ну а зачем ты так делаешь? А экстренная ситуация у АК да? Ну да, я же с оружием стоял, блять. Нахуй, как же просто ты бесишь. Снимись просто, если ты так поступаешь. Неприятно, когда ты так делаешь. Человек стрелял без причины, я поэтому его бил. Ты, не узнав ситуации, откидываешь. Спасибо тебе, наш 'хороший' администратор. У меня только увидел, ага да, тип без причины стрелял также после убийство он и не отыграл. ДА БЛЯТЬ, круто следишь за сервером
Правильно поступаешь молодец!

jaaardd

Пользователь
81
67
Ну а зачем ты так делаешь? А экстренная ситуации у Ак да? Ну да я же с оружием стоял, блять нахуй как же просто ты бесишь, снимись просто если ты так поступаешь.
Как я поступаю, брат? Я заметил нарушение - кинул опру и тебя забанили. Хочешь - пиши жалобу на них, я то что могу сделать. Может быть, администраторы постарше через мою опру увидят нарушения от них и забанят. Ты же не прав по сути, мог отыграть спокойно, что например руки поднял или еще что-то. Ты зная, что нарушаешь пошел поперек правилам.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Как я поступаю, брат? Я заметил нарушение - кинул опру и тебя забанили. Хочешь - пиши жалобу на них, я то что могу сделать. Может быть, администраторы постарше через мою опру увидят нарушения от них и забанят. Ты же не прав по сути, мог отыграть спокойно, что например руки поднял или еще что-то. Ты зная, что нарушаешь пошел поперек правилам.
Там он стрелял какие руки поднять? Я убегал от него, потом уже налетел, понимаешь? Чтобы он не убил. Также его же друг по ВХ заметил, что я его пизжу, и побежал - или по ДС он ему сказал, не знаю. После того как дали ПК, я думал ты не будешь ни мне, ни им ничего делать. И жалобу мне лень идти лить. Я взял и удалил откаты, просто почистив, потому что они занимают не меньше 3 ГБ, а место у меня не куча. И сорян там за агрессию, если было в моих сообщениях.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Там он стрелял какие руки поднять? Я убегал от него, потом уже налетел, понимаешь? Чтобы он не убил. Также его же друг по ВХ заметил, что я его пизжу, и побежал - или по ДС он ему сказал, не знаю. После того как дали ПК, я думал ты не будешь ни мне, ни им ничего делать. И жалобу мне лень идти лить. Я взял и удалил откаты, просто почистив, потому что они занимают не меньше 3 ГБ, а место у меня не куча. И сорян там за агрессию, если было в моих сообщениях.
Можно замену на варн? На первый раз?

jaaardd

Пользователь
81
67
3:29 - зашел в спек за стрелявшим
3:37 - ты начал бить
3:48 - системно положил стрелявшего, что является нарушением

jaaardd

Пользователь
81
67
он увидел как и я, что стрельба началась и побежал.
брат, твое "налетел" является нарушением. и еще - пк тебе не дали, а ты оффнулся тупо. заспавнился в деморгане (пк) и я кинул на тебя опру.

Можно замену на варн? На первый раз?
не я решаю

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
он увидел как и я, что стрельба началась и побежал.
брат, твое "налетел" является нарушением. и еще - пк тебе не дали, а ты оффнулся тупо. заспавнился в деморгане (пк) и я кинул на тебя опру.

не я решаю
Молодец, ушёл после 20 минут ситуации, кидаешь опру, когда я думал, что всё в откат ушло и удалил всё. Молодец.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Armando Riesco - ban на 10 дней за 2.3, и 2.1пп. Встал, закурил косячок, отхилился и дальше погнал. Никакого состояния не отыграл.

Gerald Boone - ban 7 за 2.3, вообще в левую ситуацию с калашом залетает и шмаляет без отыгровок.

Бан топик стартера - также в силе, я бы дал больше, но сиди с тем, что есть - очевидное ПГ.

• Нравится
Реакции: fovoritesix и jaaardd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.