Рассмотрено Head shram. // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ваш никнейм: Tariq_Montrell
Никнейм администратора: shram.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Я убил грабителя моего друга во время его избиения, админ почему то решил что причин для стрельбы не было, с этим я категорически не согласен, и готов расписать мои мотивы для стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/546287/page-2#post-6964310

Последнее редактирование:

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Я открыл огонь осознанно и по ситуации. Мы услышали по телефону, как на нашего кореша напали — он кричал, была паника. Когда приехали, он лежал избитый, над ним стоял тип с битой, а рядом второй — на мотоцикле. Ситуация выглядела как совместное нападение, и промедление могло стоить нам или ему жизни.
Мои люди сразу убрали нападавшего с битой. Второго — я ликвидировал уже после, как потенциального соучастника и свидетеля. Он видел всё: наши лица, машину, сам факт убийства. В уличной логике это прямая угроза — такой не должен уехать.
Идти на него толпой кулаками было бы неразумно: во-первых, это долго, а во-вторых — рядом могла быть полиция. Шум, драка, стрельба — всё это привлекает внимание. В таких ситуациях важна скорость и чёткость. Поэтому я принял решение действовать быстро, хладнокровно и в рамках РП логики: защита, устранение угрозы и сокрытие следов.
Действия обоснованные, мотив был, никакого рофла или дм'а ради фрага — всё по делу.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Очень надеюсь на понимании администрации, и быстрого ответа)

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Еще хочу добавить, что темболее каким образом загасить его толпой(я так понимаю кулаками) если в момент стрельбы он был на мотоцикле)

shram.

Head of Crime Section
1,492
89,477
Заместитель и я сказали тебе всё в прошлой и позапрошлой жалобах. Дальше решение за остальными.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА GAMBIT-RP.RU, ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА БЫСТРЫЙ И ЧЕТКИЙ ОТВЕТ, ЗА ХОРОШЕЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО В СИТУАЦИЯХ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РП СЕРВЕР GTA SAMP

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ GAMBIT RP ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ ОБЖАЛОВАНИЕ А БАН СНЯЛСЯ САМ ПО ТАЙМЕРУ ВЫ ИСТИННО ШАРИТЕ ЗА КРАЙМ И УМЕЕТЕ РЕАЛЬНО РАЗБИРАТЬСЯ В СИТУАЦИЯХ ТАК ДЕРЖАТЬ ПОДХОД НАСТОЯЩЕГО RP СЕРВЕРА 💯💥

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
С чего вдруг такая уверенность, я так и не понял. Но у меня есть замечательный откат этой ситуации, от лица грабителя вашего со-игрока, который не играл не последствия, ничего. А только тянул время до вашего приезда.
В целом да действительно причина убийства могла быть, связи с тем что игрок на байке являлся свидетелем, всего произошедшего.
Но и у вашей стороны есть свои нарушения.
Не единой отыгровки стрельбы даже не было.

1749246482095.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.