Одобрено Peter Perk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
Ваш никнейм: Kyrton Mccray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter Perk
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: Использование Сайлент АИМа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=aJDjiw_yd7s&ab_channel=krashdummy10x

400
2,444
Всем привет. Игрок не использовал Silent aim! Пока я загружаю откат просьба назвать причину стрельбы. К слову нормально играет официальная фракция! По так называемому ООС!

• Нравится
Реакции: tolstye.

olyx

Постоянный
150
539
2025-06-05_22-20-49.png
попахивает игрой по ооц инфе, за что расстреляли то по итогу моего перса Cristian Camillio и моих соигроков я так и не понял.. хотя на сколько я понял вы приехали на подмогу, судя по чату

• Ха-ха
Реакции: Леха блатной

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Посмотреть вложение 4275881
попахивает игрой по ооц инфе, за что расстреляли то по итогу моего перса Cristian Camillio и моих соигроков я так и не понял.. хотя на сколько я понял вы приехали на подмогу, судя по чату
а зочем ты задаеш вопрос на который сам отвечаеш, школник

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
Нахуя обработанную запись заливаешь, Абрамов? Ты наебать систему типо пытаешься?)
1749152104815.png

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Как я понял жб на крайм игрока, поэтому перенесу