Одобрено Pablo_Alonso

• Автор темы Demenkov.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
D

Demenkov.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Konstantin_Mazur
2. Ник нарушителя: Pablo_Alonso
3. Суть жалобы: Человек не боится угрожать каробином вечером на самой населенной и людной улочке Лос-Сантоса. Не отыгрывает копов, и когда мы решаем это сделать за него - он уезжает, в итоге подставляет и нас и копов, которых мы вызвали. нРП,
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(( Не смог на форум загрузить, он у вас тугой))
https://pp.userapi.com/c847218/v847218404/1767c5/RmPq6_aHqXQ.jpg
https://pp.userapi.com/c847218/v847218404/1767d8/HwxLGBO3PAI.jpg

• Нравится
Реакции: Daniel_Sanchez
B

bambuchasquad

Автор темы
эм, уже 9 часов вечера, и что что это главная дорогая и самая оживленная лол) ты начал играть В СВОЮ пользу копов и свидетелей. и с какого ляда я обязан вызывать копов? я тебя шотнул? нет, я тебе показал карабин и уехал, чтобы не нарваться на копов. Я кинул свои реплики и уехал, какого хуя я должен вызывать копов?))

B

bambuchasquad

Автор темы
и походу это ты ТУГОЙ, а не форум, раз ты не можешь залить файлы на имгур))

B

bambuchasquad

Автор темы
я бы понял если бы ты написал жб за то, что я тебя ебнул за оски, но извините я не настолько ебанутый. я тебя припугнул крупным калибром и уехал, почему я должен вызывать копов? покажи мне в правилах, что я обязан это сделать

D

Demenkov.

Автор темы
То есть но саммой оживленной улочке, ведь это чуть ли не Лос-Сантоский Манхеттон, ты достаешь ВЕЧЕРОМ, не ночью, ВЕЧЕРОМ карабин, заехав на тротуар, и тебе поебать? А что тысячи людей в этот момент ходят по этим тротуарам в реал лайф тебе похуй?

B

bambuchasquad

Автор темы
То есть но саммой оживленной улочке, ведь это чуть ли не Лос-Сантоский Манхеттон, ты достаешь ВЕЧЕРОМ, не ночью, ВЕЧЕРОМ карабин, заехав на тротуар, и тебе поебать? А что тысячи людей в этот момент ходят по этим тротуарам в реал лайф тебе похуй?
покажи мне в лоре или правилах что играются НПС))

D

Demenkov.

Автор темы
я бы понял если бы ты написал жб за то, что я тебя ебнул за оски, но извините я не настолько ебанутый. я тебя припугнул крупным калибром и уехал, почему я должен вызывать копов? покажи мне в правилах, что я обязан это сделать
Достал ствол - отыграй, что его увидели, ты совершил крамйм действие - иди почитай правила и увидишь. Заехал на тротуар, ствол достал, и копов вызывать не надо, рофл.

• Нравится
Реакции: Daniel_Sanchez
B

bambuchasquad

Автор темы
ой) а тебя не ебет что все челики были с оружием и собирались нас самих ебашить в клубе?) ой, ты же еблан который не был даже на сите и мне что-то пиздит. съебись с топика животное

Daniel_Sanchez

Новичок
4
0
ой) а тебя не ебет что все челики были с оружием и собирались нас самих ебашить в клубе?) ой, ты же еблан который не был даже на сите и мне что-то пиздит. съебись с топика животное
Я хотя бы не упал до уровня животного что бы оскорблять человека.

D

Demenkov.

Автор темы
Какая же ты обезьяна, тебе так нравится оскорблять других людей. Боже, умойся, и сплюнь всё дерьмо, что осталось у тебя во рту назад в унитаз.

B

bambuchasquad

Автор темы
че ты на оски перешел? я у тебя прошу аргументы. короче ты идиот который пытается мне что-то доказать и пишет жб хуй пойми за что. удали тему и не позорься
Какая же ты обезьяна, тебе так нравится оскорблять других людей. Боже, умойся, и сплюнь всё дерьмо, что осталось у тебя во рту назад в унитаз.