Отклонено kalpachok \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Quinell_Macias
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: забанили за дм хотя по мне первому открыли огонь с отыгровкой, на скрине видно как парень отыгрывает что стреляет по мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Что то я не вижу никакой причины для ношения карабина в руках
1749135400539.png

А тут какая причина для м4 в руках?

1749135444677.png

А тут какая опасность у вас?

1749135545827.png

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Мы увидели белых парней, незнакомых нам, нам сказали что якобы эти парни оскорбили нас, мы решили их проучить и ограбить, никто не ДМил, парни первые открыли огонь по нам за что и легли

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Или у меня должна быть причина что бы я стоял с автоматом на улице у своей машины?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Ни совершили ни каллв; даже не подумали о какой-то личной безопастности не надев масок.
Бегаете в самом центре гетто; которое в 2025 году то - давным давно имеет кучу граждан; которые не бегают с автоматами, которые бы определённо вызвали бы хоть какие-то службы.
В перевыдаче не вижу никакого смысла, ибо исходя из всего вышеописанного - ссылаюсь к тому, что могу выдать тебе айбан за 2.2 пунктов правил 2.1 пунктов правил; 22 пункта правил.
Если не согласен с моим решением - напиши жалобу на моё имя, её перепроверит куратор раздела жалоб на администрацию.
В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: kalpachok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.