Одобрено loveCodeine \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Cho_Lee
Никнейм администратора: loveCodeine
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: забанил меня за 34 пункт правил сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
1749074128610.png

1749074216207.png

Каким образом мои 25 тысяч утраченные пятью минутами ранее, становятся для меня ДОБЫЧЕЙ/НАЖИВОЙ/ДОХОДОМ, если это мои собственные деньги, которые я забираю. Забрал бы я сверх этого - это нажива.

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,656
Здравствуй, сейчас все объясню, как освобожусь.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,656
1749076606608.png
1749076655190.png

По поводу пункта 34 - Погоня за наживой.

ЗАПРЕЩЕНО
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

Вы попадаете под первый пункт, обыскивание трупа. После перестрелки, когда игрок во 2-ой стадии, вы не имеете право обыскивать его и забирать средства/оружие(исключение если администратор не против), наркотиков.
В целом может тебе скостить один денек...

Насчет парня Tyrone_Baker

1749077469025.png
1749077479732.png

Получает бан на 10 дней за совокупность нарушений --> 1пп + 29пп.

Ожидай ответ проверяющего. Повторюсь, готов убрать один день из твоего бана, не более.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
Вы попадаете под первый пункт, обыскивание трупа. После перестрелки, когда игрок во 2-ой стадии, вы не имеете право обыскивать его и забирать средства/оружие(исключение если администратор не против), наркотиков.
34 пункт регулируется тем, что запрещено обыскивать трупы с целью НАЖИВЫ. Это тоже самое как прибыль=доход-расход

Ограбление - присвоение ЧУЖОГО имущества. тут лишь возврат средств и не более. Если бы я забрал у него 25001$, тогда моя прибыль составила бы 1$. Но я не стал брать сверх этого.

1749078003380.png
Тут же чисто собственное имущество.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Не совсем понимаю; где игра ради наживы, если игрок буквально - хочет забрать то, что у него было отнято - соответственно это не попытка наживиться, а просто - возврат имущества; которое было утрачено входе ролевого взаимодействия.
Наказание сниму.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.