Одобрено bulka24 \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Ваш никнейм: Qaseem_Burns
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: Выдал варн за 22пп. Не я убивал парня во первых, даже если так, то он сам приехал туда, заехал намеренно. Ограбил меня, мне помог поднятся друг. Я поднялся, пошел с пистолетом к нему, он начал давить меня, угроза жизни мембера банды, за что и открыт был огонь. Каллв был сделан:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Ты если следил, видел как он сам намеренно туда заехал, не думая о последствиях, что мой перс который является членом банды, придет и отомстит ему 100%, и не только я, но и Zein_Irving.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
После крайма, заехал в зз, копы мимо него проехали, это пиздец. Почему бы в людном месте ему бы не взять и не скрыться, нет он едет в людное очень людное место, как не в чем не бывало, едет красить машину свою.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Не тянет на варн, от слова совсем.
Ибо адмнистратор не видел полной ситуации, что видно по табличке, никакого начала.
По одному скриншоту - судить игрока я не могу.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.