Одобрено Shinigami \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Ваш никнейм: Naheim_Polk
Никнейм администратора: bulka24 // Shinigami
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: Забанили за дм, хотя по моему соигроку у нас на худе открыли стрельбу. Жду откат "моего дма" от Шинигами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Убил 4-5 человек в одиночку, вопрос собственно нахрена всех, ведь если у них нету оружия, то вы нарушаете правило 2.3. убил одного свидетеля без должной отыгровки, добил игроков краткой отыгровкой. + Перекаты вблизь игрока которые чисто логически в жизни бы никто не делал стреляя из пистолета.
- ответная жалоба на игроков. Огонь первыми открыли не мы, Нахим и ещё один со-игрок были рядом, ждали меня. Соответственно увидев стрельбу по мне - впряглись.

Что касаеться твоего доёба по поводу убитых безоружных - Глупость ебейшая с твоей стороны. В экстренной ситуации нельзя отличить, кто враг, а кто безобиден.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Убил 4-5 человек в одиночку, вопрос собственно нахрена всех, ведь если у них нету оружия, то вы нарушаете правило 2.3. убил одного свидетеля без должной отыгровки, добил игроков краткой отыгровкой. + Перекаты вблизь игрока которые чисто логически в жизни бы никто не делал стреляя из пистолета.
Я откуда знаю, не заскролят они сейчас ганы и не убьют ли меня? Они начали стрельбу. Я убил не сведетеля а одного из них. Опять же повторюсь, откуда мне знать не достанет ли он сейчас оружие. Их было семеро а нас трое. Мой персонаж боится за свою жизнь. Будучи у себя на худе. Жду фрапс с моими перекатами. Из всего согласен только с краткой отыгровкой добивания. И то это все было ситуация экстренная. Как мог так и быстрее писал. И очень жаль что никто не обращает внимание на короткую отыгровку начала стрельбы от другой стороны.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Цитрус и D7OOM

gsckawaireal

Постоянный
Banned
154
5,285
САМЫЙ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ АДМИН ИЗ ВСЕХ НАИКОМПЕТЕНТНЕЙШИХ. ДМ причина для бана ого-го какая, ты бы фрапс для приличия в качестве доказательств своей правоты снимал бы

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Перекаты во время стрельбы (Хоть они и не запрещены, но с логической точки зрения и зрения роли, то нахрена персонажу во время стрельбы делать перекаты? Как по мне неролевое поведение.

Нанесение урона без отыгровки игроку который был на велике, не предоставлял угрозу, но был свидетелем, однако не было ничего отыграно.

Добивание игроков без понятия с какой целью

Если вы думаете что у них или могло быть оружие почему всеравно стреляли? У вас нету страха?

Остальное пусть задает проверяющий администратор.
Где ты увидел перекаты? Прикрепи фрапс к своим словам. Все остальное что ты написал лютый бред. Всмысле с какой целью я их добивал? Мой персонаж как раз таки и думал что у них есть оружие, поэтому и убил остальных двух из толпы тех кто начал по нам стрелять. Я абсолютно не понимаю что за претензии у тебя к моей игре. Если я даже не инициатор этого всего. Я не понимаю про какого ты игрока говоришь "который был на велике". Всех по кому я стрелял. Были в толпе. Все вместе стояли. Все они от лица моего персонажа несли угрозу. Т.к сами начали стрельбу. Я все еще жду фрапс с твоей стороны подкрепляющий все твои слова.

• Нравится
Реакции: Цитрус

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Курилку в разделе жалоб устраивать не стоит. Все получили балы за офтоп; администратор в том числе. С ним по этому поводу - побеседую.
По жалобе; в самом начале фрапса - видно как ты сбиваешь перекат; но это произошло - единожды; по этому я не могу быть уверен что ты делал - это намеренно, по этому и смысла выдавать наказание по какому-то сомнительного содержания откату - не вижу.
Наказание - сниму;
Жалоба - одобрена.

• Нравится
Реакции: 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.