Рассмотрено THE STATE OF EBK - Kiah_Sparks // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
Ваш никнейм: Kevin_Walter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kiah_Sparks
Фракция нарушителя: THE STATE OF EBK
Суть жалобы: Я конечно не знаю кто он там по масти во фракции, но в вк чате он имеет какой-то вес и он там админ, значит по любому мембер. Я создал своего персонажа придумав его квенту, играю 15-ти летнего репера который введёт провокацию против оппонентов фракции EBK. Но данному человеку не понравился мой ник, ведь он якобы "цивильный" и деятельность персонажа и собственноручно отказывается от игры и санкционирует игру в его фракции с моей стороны, на скрине чёткое доказательство того что данный игрок отказывается от игры со мной и не хочет чтобы я играл в данной фракции что противоречит 5 пункту правил проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZSTqD
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025

• Ха-ха
Реакции: okok321крутой
379
3,895
На его скрине он сам нарушает в мою сторону 1ПП. В остальном думаю коментариев не нужно.

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
На его скрине он сам нарушает в мою сторону 1ПП. В остальном думаю коментариев не нужно.
потому что ник кевин вальтер считать цивильным и зашкварным для краймеров это какбы не эщкере

• Нравится
Реакции: Цитрус

1CentralAveGeneral

Легенда
3,072
35,652
Пообщался с администраторами насчет твоей надписи на экране, обычный чекер. Админов он в сети не показывает по всей видимости, поэтому к этому я не придерусь.

Твоя претензия к фракции идет, якобы, за отказ от игры. Но давай посмотрим что значит это правило, и о чем оно гласит.

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Оно гласит об активной ситуации с игроком, ты же я как понял никакого взаимодействия с этим игроком не вел, а лишь имел дискуссию в ООС чате. Поэтому к 5 пункту правил я это приравнивать просто не могу. На обыкновенное замечание о твоем нике, ты просто посылаешь человека нахуй. В чем причина такой агрессии? Тебя предупредили о том что твой ник смотрится в толпе фракции очень смешно и не атмосферно. Но и нарушения в этом замечании нет. Перейдем к моему вердикту.

Kevin_Walter -мут оос чата на 60 минут, могу вполне спокойно выдать варн но я проявлю лояльность в этой ситуации.

От остальных игроков я никаких нарушений не заметил.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.