Рассмотрено loveCODEINE // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ваш никнейм: Sakeem_Dunn
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: Вопрос к администратору где у меня было 28pp? У меня не было никаких перекатов и в этом прочем.
Также насчет 5.1pp, немного не согласен. Потому что я отыграл сразу же как добил человека, была фаст ситуация, кто знает мог игрок мог достать оружие и застрелить моего друга или меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZSKXe

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Вот ты сбиваешь на 0:04 анимацию после выстрела, затем аналогично на 0:07. За это я выдал тебе минимальное наказание, а далее ты нарушил 5.1пп

Можем снизить до двух дней блокировки.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Вот ты сбиваешь на 0:04 анимацию после выстрела, затем аналогично на 0:07. За это я выдал тебе минимальное наказание, а далее ты нарушил 5.1пп

Я согласен до двух.

7OO

GGG
376
3,871
Прикольно что на этом же фрапсе виден ноусприд.

• Нравится
Реакции: Цитрус

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512
в одну точку тип долбит два патрона с такого расстояния стоя
Ну попробуй так-же пострелять, я хуй знает. если у тебя руки трясутся - и у тебя пули по всему экрану летают то это уж не мои проблемы. Я тем более туда-сюда ходил и выдерживал немного кд перед выстрелами, видно что они кругом у меня летят. Не надо на меня наговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.