Одобрено Issandro_El_Benitez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Lanze_Stewart
2. Ник нарушителя: Issandro_El_Benitez
3. Суть жалобы: Приехали на Корону решили просто похудить, подошли к нему, спросили что за "дерьмо" играет, после он повалил на меня и моих друзей кучу оскарблений на что мой персонаж не стал терпеть такие оскарбление и просто толкнул, после данный индивидуум начал просто драку без отыгровок, он даже не стал играть, что я его толкнул и просто полетел в драку, я это принял и мы начали с ним драку, он остановился и начал кричать что у меня ГМ, но до этого я использовал аптечку и у меня было 150 хп, раз сервер это позволяет, значить я этим воспользовался, после того как он перестал кричать, что у меня гм и начал словесную перепалку в ООС чате, после сказал что откат, встал, использовал аптечку и встал обратно слушать музыку. Как лично я знаю, что откат делают когда согласны 2 сторона, а не когда ему удобно. Надеюсь администрация примет правильное решение и сделает что-нибудь с ним.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
Как сделать 150 хп, если сервер позволяет это сделать, значить я могу воспользоваться