Как вступить в LSPD?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksirks

Новичок
Автор темы
2
0
Добрый день, хочу вступить в Los-Santos Police Departament. В игре я собеседований не встречал еще туда, пошел на форум искать. На форуме - Ничего нету. Уже пошел на sa-es.su. В итоге - Ничего не нашел, прошу вас кинуть ссылку на то где оставлять заявление на работу в LSPD.

Решение
Привет. Сейчас академия закрыта, но ты можешь попробовать себя во фракции рейнджеров. Она подойдёт, чтобы набраться опыта перед вступлением в более крупные фракции, где уже требуют высокий уровень игры и умение оформлять скриншот-ситуации. Во фракции парковой службы проще начать: политика открытая, требования ниже.

Больше об этой фракции и не только ты можешь узнать в этом гайде — SAES: что это и как попасть в государственную фракцию.

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,522
Привет. Сейчас академия закрыта, но ты можешь попробовать себя во фракции рейнджеров. Она подойдёт, чтобы набраться опыта перед вступлением в более крупные фракции, где уже требуют высокий уровень игры и умение оформлять скриншот-ситуации. Во фракции парковой службы проще начать: политика открытая, требования ниже.

Больше об этой фракции и не только ты можешь узнать в этом гайде — SAES: что это и как попасть в государственную фракцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.